Авторизация
 
  • 18:07 – Tesla запатентовала зарядные станции с охлаждением 
  • 18:07 – «У нас в гостях самая нашумевшая девочка в СНГ – Диана Шурыгина»: Рэпер из Киргизии спародировал звезду Интернета 
  • 18:07 – Лолита Милявская обматерила СБУ и пожелала им «закончить жизнь плохо»: артистку не пустили на Украину к больной дочери 
  • 18:07 – Опубликовано видео с места подрыва миссии ОБСЕ в Донбассе 

Герцог и герцогиня Кембриджские не угодили придворным

54.224.247.75

Герцог и герцогиня Кембриджские не угодили придворным

Кенсингтонский дворец, возможно, станет местом забастовки. Обслуживающий персонал дворца недоволен некоторыми реформами, которые произойдут в рамках реорганизованной работы Королевской резиденции.

Кенсингтонский дворец всегда был местом посещения многих туристов и местных жителей. Недавно счетоводы королевской семьи посчитали, что работа в резиденции нуждается в реформах. Как оказалось, билетеры, кассиры и экскурсоводы находятся на рабочем месте дольше необходимого. В связи с этим было принято решение сократить рабочий день всего персонала Кенсингтонского дворца ровно на один час. Однако данное нововведение ударит по карманам тем, кто работает на королевскую семью. Ведь сокращение рабочего времени означает автоматическое снижение жалования. Недовольные этими мерами организовали свой профсоюз и намерены бастовать против новых правил работы.

Как оказалось, что каждый человек из обслуживающего дворец персонала теряет в среднем в год около пяти тысяч фунтов при потере одного рабочего часа в день. Однако многие коллеги будущих забастовщиков намекают, что с удовольствием заменили бы своих недовольных сотоварищей во дворце на предложенных условия из-за престижности данной работы.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют