Авторизация
 
  • 17:46 – Говорит Украина: не папина дочка (эфир от 06.12.2016) 
  • 17:46 – Достижения команды Голубева: Ростовская область в аутсайдерах рейтинга прозрачности 
  • 17:45 – Кажущееся благополучие в сельском хозяйстве не спасает команду Голубева от экономического поражения 
  • 17:45 – В Ростовской области начат сбор голосов в поддержку Шахтеров и против избыточных трат на PR и автомобили Голубева 

Дана Борисова не намерена разводиться с мужем

54.161.208.7

Дана Борисова не намерена разводиться с мужем

Знаменитая телеведущая Дана Борисова передумала разводиться со своим мужем Андреем Трощенко. Ранее знаменитость обвиняла своего супруга в угоне сразу двух автомобилей и даже подала заявление в полицию. Однако теперь она демонстрирует свои попытки примирения.

Как выяснилось, 39-летняя Дана Борисова забрала заявление, которое оставила в одном из столичных отделений полиции и теперь пытается помириться со своим супругом. В своем аккаунте она признается, что у нее сложный характер, поэтому бизнесмену приходится нелегко с ней. «Мы не ругаемся с Андреем, просто у нас не складываются отношения», сообщала телеведущая. Позже стало известно, что супруги живут порознь и в Международный женский день знаменитость проснулась одна, а свой обожаемый букет получила позже. Также Борисова призналась: «Бегаю к собственному мужу на свидания и надеюсь когда-то заслужить прощение».

Многие подписчики знаменитости советуют ей не унижаться перед мужчиной, а некоторые просто поддерживают, радуясь за звезду. Стоит отметить, ранее сообщалось, что Дана Борисова, вернувшись с отдыха, который провела вместе со своей дочерью, не обнаружила в гараже машин, поэтому обвинила мужа в угоне и подала на него заявление в полицию. Также она высказывалась о намерениях расторгнуть брак с Трощенко.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют