Авторизация
 
  • 15:23 – Тата Абрамсон изменила свой внешний вид. Фото 
  • 15:23 – Катя Гужвинская не доверяет Вове Гаути 
  • 15:23 – У Ольги Бузовой появилась еще одна конкурентка 
  • 15:02 – Элтон Джон даст единственный концерт в России в декабре 

ДТП в Москве на Уральской 10 03 2016: двое полицейских на врезались в мачту электроосвещения, есть погибшие

54.197.73.24

ДТП в Москве на Уральской 10 03 2016: двое полицейских на врезались в мачту электроосвещения, есть погибшие

Смертельное ДТП в Москве на Уральской 10 03 2016. На востоке Москвы разбились двое полицейских. ДТП, которое забрало жизнь одному из сотрудников правопорядка, произошло в 4 часа утра 10 марта. По факту произошедшего в мегаполисе началась проверка.

Известно, что в машине находились два полицейских. Так как трагедия произошла ночью, видимость была плохой, водитель не справился с управлением авто. Сотрудник правопорядка на полной скорости влетел в мачту городского освещения. Для 30-летнего Евгения Косенко данное ДТП закончилось летальным исходом. Удар пришелся именно на Косенко. Какое-то время старший лейтенант был еще жив, затем его пытались реанимировать медики, но он скончался прямо там, на месте ДТП, у дома №21 по улице Уральской.

У 28-летнего Алексея Кузьмина диагностировали ушиб грудной клетки и черепно-мозговую травму. Старший сержант госпитализирован. В шоковом состоянии Кузьмин вышел из машины и вызвал скорую помощь.

ДТП в Москве на Уральской 10 03 2016: двое полицейских на врезались в мачту электроосвещения, есть погибшие. Полицейские направлялись по вызову в магазин, в котором сработала красная кнопка. Но помощь потребовалась именно им. По предварительной версии, полицейские превысили скорость. У погибшего сотрудника правопорядка осталась жена и двое малолетних детей: 7-ми и 2-х лет.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют