Авторизация
 
  • 21:42 – В Бурятии в реке Баргузин утонули два подростка 
  • 21:42 – По улице в Улан-Удэ разгуливал голый мужчина 
  • 21:41 – Специалисты: iPhone совершит революцию в восприятии информации через 10 лет‍ 
  • 21:41 – «Дом 2» - слухи и свежие новости на 6 дней раньше, события сегодня, 28 июня 2017: Лилия Четрару изуродовала себе грудь; Гусев верит в примирение с Романец 

Андрей Гайдулян, последние новости о состоянии здоровья - у актера наступила ремиссия онкологии

54.159.103.80

Андрей Гайдулян, последние новости о состоянии здоровья - у актера наступила ремиссия онкологии

Андрей Гайдулян, последние новости о состоянии здоровья: Российский актер Андрей Гайдулян идет на поправку. Напомним, что о своем заболевании молодой человек узнал несколько месяцев назад. Недавно актер вернулся из Германии, где проходил лечение, и сдал анализы, чтобы медики могли понять, изменилось ли его состояние. Итак, судя по результатам, у Андрея наступила ремиссия.

Андрей Гайдулян (Саша из сериала «Универ») проходил курс лечения, который включал в себя консультации ведущих онкологов Европы и несколько сеансов химиотерапии. Проведенное медицинское исследование в Москве должно было показать врачам, как организм перенес данное тяжелое заболевание и темпы борьбы с онкологией. Результаты анализов Гайдуляна превзошли все ожидания, курс химиотерапии отрицательно на организм не повлиял. Непереносимости и интоксикации химии на организм актера не было, сказали врачи.

Андрей Гайдулян, последние новости о состоянии здоровья: В 2015 году Актеру Гайдуляну поставили страшный диагноз – «лимфома Ходжикина». Проведенный курс лечения в германской клинике должен был помочь актеру справиться с этим недугом. Но, по словам врачей, вслед за улучшением также может последовать и резкое ухудшение. Поклонники, родные и друзья Гайдуляна надеются на лучшее.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют