Авторизация
 
  • 11:01 – Тата Абрамсон с новостями с поляны 
  • 11:01 – Как Костя Иванов делал Саше Гозиас предложение. Видео 
  • 10:41 – Якубович ДТП со смертельным исходом: откуда появились сплетни о смертельной аварии 
  • 10:41 – Ксения Собчак все еще критично относится к беременности и детям 

Мария Кончаловская, последние новости сегодня, 10 марта 2016 - девочка приходит в себя

54.205.176.107

Мария Кончаловская, последние новости сегодня, 10 марта 2016 - девочка приходит в себя

Мария Кончаловская, последние новости сегодня, 10 марта 2016. Не смотря на то, что родители Марии Кончаловской официально не комментируют состояние своей 16-летней дочери, её брат, 49-летний режиссер Егор Кончаловский утверждает, что его сестре значительно лучше. Однако не лучше в значении хорошо. А лучше по сравнению с тем, что с Машей было в 2013 году, когда девочка попала в серьезное ДТП во Франции.

Напомним, страшная авария произошла в октябре 2013 года. За рулем автомобиля находился отец Маши – известный режиссер Андрей Кончаловский, рядом сидела его супруга Юлия Высоцкая. Машина, в которой ехало известное семейство, врезалась в другой автомобиль с пожилой семейной парой. В ДТП пострадала одна Мария.

Весь удар тогда ещё 13-летняя девочка, взяла на себя. Она была в машине не пристегнута и потому сильно ударилась головой. Получив черепно-мозговую травму, Мария потеряла сознание. Медики доставили её в лучший госпиталь Марселя на вертолете. Девочку ввели в кому, так как состояние у неё было крайне тяжелое.

Мария Кончаловская, последние новости сегодня, 10 марта 2016. В конце 2015 года в СМИ начала появляться противоречивая информация о том, что Мария вышла из комы и находится уже в России на реабилитации. Затем эту информацию опровергли сами родители Маши. Однако в каком состоянии находится девочка сегодня, точно не известно. По словам её брата Егора, Марии лучше. Но что скрывается за этим «лучше», никто сказать не может.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют