Авторизация
 
  • 16:25 – Вадим Казаченко отправился на гастроли после инфаркта 
  • 16:25 – Скончался старейший режиссер «Ленфильма» Сергей Микаэлян 
  • 16:15 – Диверсанта, готовившего взрывы на железнодорожных путях в Харьковской области, готовят к суду 
  • 16:15 – Православные паломники снова вышли на многотысячный крестный ход в Киеве 

Магнитные бури: прогноз на 9 марта

54.147.211.117

Магнитные бури: прогноз на 9 марта

Магнитные бури: прогноз на 9 марта. Магнитные бури и солнечная активность зачастую становятся причиной плохого самочувствия людей разного возраста. Иногда это проявляется беспричинными скачками артериального давления, головными болями или реакцией организма на перемену погодных условий. Для того, чтобы быть готовым ко всему, следует следить за подробным прогнозом космической погоды.

Таким образом, на среду, 9 марта, синоптики обещают беспокойную космическую активность, которая проявится в магнитных бурях, солнечной активности и ветре. В ночное время суток следует ожидать возбужденную магнитосферу, состояние которой стабилизируется только к наступлению утра. Вероятность появления магнитных бурь составит не менее 15%. Скорость солнечного ветра не превысит 498,5 км/с при плотности 7,3 протона на один кубический сантиметр. Количество солнечных пятен будет 37.

Магнитные бури: прогноз на 9 марта. Постоянное, ежедневное отслеживание прогноза магнитных бурь поможет всегда быть в форме и тогда никакие изменения космической погоды не застанут вас врасплох. Эксперты рекомендуют людям, чувствительным к изменениям космической активности, пить успокаивающие травяные настои, избегать сор и конфликтов., и запасаться лекарственными препаратами.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют