Авторизация
 
  • 21:12 – Глюкоза “взорвала сеть” снимком без белья 
  • 21:12 – В Британии официантку уволили за ночь с Орландо Блумом 
  • 20:48 – «Яндекс» заранее продумал как обойти блокировку сайтов 
  • 20:48 – Святослав Вакарчук попал в президентский рейтинг - соцопрос 

Эллина Маркина Файер родилась настоящей женщиной и остается ею: советы лайф-коучера

54.196.107.247

Эллина Маркина Файер родилась настоящей женщиной и остается ею: советы лайф-коучера


Эллина Файер добилась успеха, что называется, «прокачала» свою жизнь и теперь хочет научить этому других, - пишет http://www.gazeta.kg/. Она как женщина, понимает: тысячи простых росянок недовольны собой, своей работой, качеством жизни. Они прозябают, но не потому что им так нравится, а потому что выхода не видят. Эллина дает им понять, что можно быть мамой троих детей, и при этом быть моделью, блогером, бизнес-тренером и просто красивой женщиной. В сутках 24 часа, и нужно ими правильно распорядиться.

В жизни, считает лайф-коучер, нужно попробовать все, но в хорошем смысле слова. Например, перебрать многие виды оздоровительных гимнастик, чтоб найти «свое. «Свой» вид спорта дарит только позитив, радость, ощущение свободы. Он должен идти в паре с интуитивным питанием. У себя в ВК модель выкладывает рецепты, которые ей помогают быть энергичной целый день. По ее мнению, в салате должно быть много свежих овощей и фруктов. Сама Эллина убежденная вегетарианка, белок она получает из бобовых. Все вредные пищевые привычки она давно заменила на полезные.

Эллина Маркина Файер родилась настоящей женщиной и остается ею: советы лайф-коучера


Эллина призналась, что после вторых родов она значительно прибавила в весе. Со стороны это было незаметно, но сама она чувствовала себя неуютно. Она советует всем женщинам толстеть и худеть только для себя, а не чтоб угодить кому-то. Анорексичка не менее уродлива, чем толстуха весом в центнер. Любить надо прежде всего себя, а когда любят – не вредят.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют