Авторизация
 
  • 10:15 – Лера Фрост огорчила своих недоброжелателей 
  • 10:14 – Дарья Пынзарь последовала примеру Элины Камирен 
  • 10:14 – Саша Харитонова о тяжелой доле участников «Дом 2» 
  • 10:14 – Александра Харитонова напугала Майю Донцову. Видео 

Жену Павла Погребняка обвинили в краже тележки: охранник супермаркета даже не извинился

54.211.227.36

Жену Павла Погребняка обвинили в краже тележки: охранник супермаркета даже не извинился

В Москве охранник супермаркета довел жену футболиста Павла Погребняка до слез, обозвав её якобы воровкой. Инцидент произошел 6 марта. По словам Марии, она пришла в находящийся по соседству с её домом магазин со своей собственной тележкой. Мария рассказала, что продуктов нести нужно было много, а потому она взяла с собой персональную тележку. Она купила в магазине все, что хотела. Взяла Мария и тортик для своих детей.

В хорошем настроении супруга нападающего «Динамо» расплатилась за покупки и направилась к выходу. Но выход хрупкой женщине перекрыл местный охранник. Он начал кричать на женщину и обвинять в воровстве. Поначалу женщина даже не поняла, что этот охранник хочет от неё. Затем она осознала, что мужчина обвиняет её в краже тележки.

Мария попыталась объяснить местному амбалу, что тележка – это её собственность. Она подписана и к тому же отличается от тех тележек, которые имеются в магазине. Но мужчина Марию не слушал, а продолжал издеваться и обзывать женщину, угрожая вызвать милицию. Мария позвонила мужу, у которого проходила игра. Он попросил жену дать трубку охраннику. Однако последний в трубку заявил, что Павел Погребняк самолично должен приехать в магазин и разобраться на месте.

Женщина плакала. Но охранник продолжал твердить Марии, что она воровка. Затем в магазин пришла консьержка дома и подтвердила слова Марии о том, что тележка действительно принадлежит ей. Только после этого сотрудник магазина пропустил женщину. При этом, по словам самой Марии, он даже не извинился.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют