Авторизация
 
  • 05:42 – Майя и Ирина Донцовы подписали манифест 
  • 04:57 – Прогноз курса доллара на 2017 год в России: свежие прогнозы экспертов 
  • 04:56 – Лучше всех 5 выпуск (11.12.16) смотреть онлайн Первый канал 
  • 04:56 – Сегодня будет по-весеннему тепло 

Новости мира, сегодня свежие события 06 03 2016: Руперт Мердок женился на экс-супермодели Джерри Холл; в Швеции планируют узаконить «аборт» для мужчин; во Франции ищут школьниц, которые уехали в Сирию воевать

54.166.37.177

Новости мира, сегодня свежие события 06 03 2016: Руперт Мердок женился на экс-супермодели Джерри Холл; в Швеции планируют узаконить «аборт» для мужчин; во Франции ищут школьниц, которые уехали в Сирию воевать

Новости мира сегодня свежие события 06 03 2016: Руперт Мердок женился на экс-супермодели Джерри Холл; В Швеции планируют узаконить «аборт» для мужчин; Во Франции ищут школьниц, которые уехали в Сирию воевать.

4 марта в Лондоне состоялась церемония бракосочетания 59-летней Джерри Холл и 84-летнего миллиардера Руперта Мердока. Торжество отмечали в особняке, куда были приглашены только представители близкого круга молодоженов. На следующий день супруги обвенчались в церкви.

Новости мира сегодня свежие события 06 03 2016: В Швеции хотят ввести в законодательство страны «законный аборт» для мужчин. Данное желание выдвинула группа либеральной молодежи «LUF Väst». Представитель группы считает, что мужчины могут отказываться от ребенка, пока срок беременности женщины не достиг 18 недели. Они считают, что «легальный аборт» предоставит равенство между мужчинами и женщинами на раннем сроке беременности, и это даст мужчинам возможность отказаться от малыша. Если такой «легальный аборт» состоится, то мужчина не должен будет выплачивать алименты, в том случае, если женщина решит оставить ребенка. Но при этом мужчина не будет иметь право видеться с ребенком.

Новости мира сегодня свежие события 06 03 2016: Во Франции полиция разыскивает двух школьниц, которые отправились в Сирию воевать. Девочки в возрасте 15 и 16 лет пропали. Правоохранителям удалось выяснить, что школьницы уехали в Сирию, чтобы принять участие в войне на стороне ИГИЛ (запрещенная в РФ группировка). Сейчас полиция ведет розыск девочек.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют