Авторизация
 
  • 09:07 – Орландо Блум сломал нос женщине 
  • 09:06 – Жена главы Татарстана заработала за год 2,35 миллиарда рублей 
  • 09:06 – В ночь на 1 мая в Петербурге разведут все мосты через Неву 
  • 09:06 – В Петербурге иномарка «искупалась» в Крюковом канале 

Гюльчехра Бобокулова няня биография, шизофрения - женщина не раз лечилась в психиатрической больнице

23.20.24.116

Гюльчехра Бобокулова няня биография, шизофрения - женщина не раз лечилась в психиатрической больнице

Гюльчехра Бобокулова няня биография, шизофрения женщины никак не проявляла себя на протяжении многих годов. Знакомые потерпевшей семьи рассказывают подробности их жизни и биографические данные убийцы. Отмечается, что у четырехлетней девочки был врожденный недуг, родители малышки специально переехали в Москву чтобы побыстрее заработать на лечение дочери.

Гюльчехра Бобокулова 38 лет три года жила в Москве вместе с семьей из Орловской области, которой помогала ухаживать за четырехлетней Настей. Знакомые отмечают, что она производила впечатление скромной, доброй и адекватной женщины. Дома одевалась в халат или спортивный костюм, на улице носила светскую одежду и не покрывала голову платком. Знакомые недоумевают откуда у нее взялся хиджаб.

Ранее Гюльчехра Бобокулова работала няней в другой семье и «перешла в другие руки» из-за того, что ребенок вырос. У нее были самые лучшие рекомендации. Катя. Мама убитой девочки, никогда бы не доверила ребенка «левому человеку». Перед тем как нанять няню она проверила ее по всем пунктам утверждают близкие семьи.

Отмечается, что Бобокулова уроженка Узбекистана. На родине у нее осталось трое детей, ради которых она и работает в Москве. Недавно Гюльчехра ездила домой менять паспорт и по некоторым данным у нее вышла ссора с мужем. Возможно, это стало причиной неадекватности женщины, которая, как утверждают очевидцы, любила свою воспитанницу.

Гюльчехра Бобокулова няня биография, шизофрения у женщины диагностирована более 15 лет назад, рассказали односельчане убийцы. Она неоднократно лечилась в психиатрической больнице и странности у Гюльчехры особенно усиливались в весеннее время.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют