Авторизация
 
  • 21:19 – Танцы на ТНТ 3 сезон 10.12.2016 специальный выпуск с участием детей: танцы смотреть онлайн на ТНТ 10 декабря 
  • 21:19 – Финал Гран-при по фигурному катанию Танцы на льду: произвольная программа 10 12 16, смотреть онлайн-трансляцию 
  • 21:19 – Битва экстрасенсов 17 сезон на ТНТ выпуск от 10 декабря 2016 смотреть онлайн 15 серию: тайна старого цирка 
  • 21:13 – Танцы на ТНТ 3 сезон Дети 10 декабря: смотреть самый неординарный выпуск 

Карикатура на няню убийцу Vive Charlie возмутила Госдуму, фото+видео

54.159.189.139

Карикатура на няню убийцу Vive Charlie возмутила Госдуму, фото+видео

Владимир Познер попросил не судить о Великобритании по карикатуре на няню-убийцу, которая появилась на страницах одного из британских изданий. Напомним, накануне британский сатирический журнал Vive Charlie опубликовал рисунок женщины с головой малышки в руках. Женщина-няня была одета в длинное черное одеяние, у неё был взгляд сумасшедшей, а на подбородке красовалась бородавка. Героиня данного рисунка очень напомнила Эмму Томпсон из известного фильма «Моя ужасная няня».

После того, как карикатура появилась в интернете, российский телеведущий и журналист Владимир Позднер попросил не судить о европейском обществе по этому рисунку. Кроме того, в Англии происходит одно, в Финляндии или Португалии, например, другое.

По словам Позднера, в Великобритании – незыблемое отношение к свободе слова. Любой человек в любое время может выразить свое мнение, даже если оно оскорбительно и безобразно. Такой принцип существует в Великобритании и можно его принимать, а можно не принимать. Это и главный принцип Vive Charlie, он написан у них на первой странице. Большинство людей данную публикацию не приветствуют, но в том и свобода слова, чтобы говорить и делать то, что считаешь нужным, не зависимо от мнения большинства.

Также Позднер попросил не акцентировать внимание на карикатуре, чтобы не пиарить малоизвестного автора данного рисунка. Это издание не очень популярно в Великобритании и находится на обочине журналистики.
Совет при президенте России по межнациональным отношениям раскритиковал издание, президентский совет просто шокирован цинизмом британского карикатуриста.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют