Авторизация
 
  • 00:45 – Новосибирцы требовали отставки губернатора, а им понизили тарифы ЖКХ 
  • 00:24 – Fiat без заказа поставил в итальянские автосалоны машины на 90 млн евро 
  • 00:24 – Lynk&Co первыми в мире предоставят пожизненную гарантию на свои авто 
  • 00:14 – Украиной запланирована докапитализация Приватбанка на $1,12 млрд 

Няня отрубила ребенку голову в Москве видео: сына няни-убийцы арестовали на 15 суток

107.22.30.231

Няня отрубила ребенку голову в Москве видео: сына няни-убийцы арестовали на 15 суток

Няня отрубила ребенку голову в Москве и по этому делу начались проверки, которые затронули и родственников Гюльчехры Бобокуловой в Узбекистане. Старший сын няни-убийцы, находящийся у себя на родине, взят на пятнадцать суток под административный арест.
По словам правоохранительных органов, девятнадцатилетний Рахматилло подвергся «обработке» террористов с целью участия в боях в Сирии. «К молодому человеку применены административные меры наказания, но к уголовной ответственности он не привлечен. Установлено, что со своей родительницей он в Москве не встречался.
В связи с совершенным Бобокуловой преступлением ее сын был также опрошен, так как в одно время работал с ней в российской столице. В конце 2015 года после возвращения в Узбекистан сын няни-убийцы проживал у отца. В январе 2016 года, когда подозреваемая приезжала к себе на родину, мать с сыном не контактировали.

Няня отрубила ребенку голову в Москве: напомним, Гюльчехра Бобокулова 29 февраля совершила страшное преступление и направилась размахивать детской головой к станции столичного метро. Она выкрикивала слова угрозы и обещала устроить самоподрыв. Позднее в ее телефоне были обнаружены контакты лиц, которые могут быть связаны с международной экстремистской группировкой.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют