Авторизация
 
  • 10:29 – Подробности ДТП с участием Алексея Секирина 
  • 10:29 – В чем причина неадекватного поведения участников? 
  • 10:09 – Любовь Аксенова: ранние годы и творчество молодой актрисы 
  • 10:09 – Анастасия Квитко вновь шокировала подписчиков слишком тонкой талией и «американской мечтой» 

Няня отрубила ребенку голову в Москве - свежие подробности и видео

54.197.75.176

Няня отрубила ребенку голову в Москве - свежие подробности и видео

Няня отрубила ребенку голову в Москве, свежие подробности и видео: Гюльчехра Бобокулова, находящаяся в настоящее время под арестом, имеет статус подозреваемой. Сегодня, 4 марта планируется предъявление ей обвинения в жестоком убийстве малолетнего ребенка в Москве 29 февраля.

Мотивы преступления следствием до сих пор не установлены, имеются подозрения, что на убийство ее подтолкнул бывший сожитель. Также появилась информация, что до приезда в конце января Бобокуловой из Узбекистана в Москву она пыталась решить у себя на родине личные проблемы в отношениях с собственным старшим сыном и первым мужем.

Сегодня, 4 января ожидается вынесение обвинения Гюльчехре Бобокуловой, уроженке Узбекистана в убийстве своей малолетней подопечной, за которой она присматривала в качестве няни. Единственным мотивом ее преступления, по ее словам, является «приказ Аллаха». По делу громкого и жестокого убийства ребенка ведется расследование специалистами СК РФ.

Имеется предположение, что толкнуть на подобную жестокость по отношению к ребенку Бобокулову мог ее бывший сожитель, имевший экстремистские склонности. В связи с выяснением того обстоятельства, что подозреваемая стояла на учете в психдиспансере Узбекистана, следствием назначено проведение судебно-психиатрической экспертизы.

Няня отрубила ребенку голову в Москве, свежие подробности и видео: по информации узбекистанского агентства Sputnik, Бобокулова, находясь в декабре 2015 – январе 2016 в Самарканде, пыталась помириться со своим первым мужем и едва не устроила драку со своими соседями. По словам соседки Бобокуловой в Самарканде все два месяца вид Гюльчехры был весьма взволнованным.

Как предполагает женщина, она пыталась решать собственные проблемы на личном фронте. Так она осуществляла попытки примирения со своим первым мужем, налаживала контакт со старшим сыном. Увидев в итоге подавленное настроение Бобокуловой, соседка поняла, что ее усилия по примирению не удались, в результате чего, по ее словам, она стала агрессивной и скандальной. Так во время подготовки к отъезду в Москву она просила соседей помочь ей купить билет в Россию. Не все соседи согласились, поэтому она вспылила и даже кинулась с кулаками на одну из соседок.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют