Авторизация
 
  • 19:09 – Авария в ХМАО: видео автобуса с детьми с места ДТП разыскиваются в Интернете 
  • 18:31 – Глеб Жемчугов провел ночь с новенькой участницей. Фото 
  • 18:24 – Гороскоп на 6 декабря для всех знаков Зодиака 
  • 18:24 – Хата на тата-5: смотреть 15 выпуск онлайн (эфир от 05.12.2016) 

Вертолет МВД Иваново совершил жесткую посадку, погибли два человека, названы предполагаемые причины аварии

54.158.81.119

Вертолет МВД Иваново совершил жесткую посадку, погибли два человека, названы предполагаемые причины аварии

Вертолет МВД Иваново совершил жесткую посадку рядом с Владимирской областью. Одному из членов экипажа удалось выйти на связь с бригадой спасателей и сообщить свое месторасположение. Выяснилось, что жертвами падения стали 2 человека, еще 2 пострадавших пребывают в тяжелом состоянии.

Авария была зафиксирована в пятницу днем, 4 марта. Как сообщили в органах управления СК, вертолет Ми-8, принадлежащий МВД Иваново, вылетел утром к аэродрому Чкаловский, что в Московской области, в целях осуществления контроля за лесным массивом и вскоре с ним оборвалась связь. В районе вероятного крушения были организованы поиски, но вскоре пилот воздушного судна самостоятельно смог сообщить о жесткой посадке, которую Ми-8 совершил в районе поселка Красное (Юрьев-Польский район, граничащий с Владимирской областью). От полученных травм погибли 2 члена экипажа, состояние здоровья еще двоих человек расценивается как тяжелое и медики решают вопрос, касающийся их транспортировки в больницу. Ранее сообщалось, что погиб только один человек.

Вертолет МВД Иваново – рассматривается несколько причин его падения. По одной из версий, вертолет мог зацепить лопастью дерево. Не исключается вероятность ошибки пилота или возникнувших технических неисправностей. Также предполагается, что крушение вертолета МВД могло произойти из-за неблагоприятных погодных условий, поскольку в данном регионе наблюдались туман и значительная влажность. После жесткой посадки Ми-8 загорелся, и спасатели тушили огонь.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют