Авторизация
 
  • 09:13 – С 22 мая по 2 июля жители Земли смогут наблюдать звездопад Ариетиды 
  • 09:13 – В Парке Горького под деревом, упавшим от урагана, найдена погибшая женщина 
  • 09:13 – Оззи и Шэрон Осборн обновили брачные клятвы после 35 лет брака 
  • 09:12 – Младший сын Майкла Джексона отказался от своего имени 

Видео На лабутенах заставило Билайн выпустить новый клип с продолжением

54.196.107.247

Видео На лабутенах заставило Билайн выпустить новый клип с продолжением

Видео на лабутенах: у «Билайн» появился новый рекламный ролик, оформленный на основе нашумевшего в начале 2016 года клипа группы «Ленинград» - «Экспонат». Героиня клипа Юлия Топольницкая переместилась в новый ролик «Билайна», сыграв в нем практически ту же самую роль, только в укороченной и несколько измененной версии.

Генеральный директор компании «Вымплеком» Михаил Слободин на своей личной странице в Facebook выложил новый ролик с рекламой тарифа «Всё для семьи». Начало ролика идентично началу клипа группы «Ленинград». Так девушка рассказывает своему собеседнику о том, что она ушла от отца и решила сама оплачивать за свою сотовую связь. В ответ ее партнер по разговору, Сергей Светлаков отмечает, что сделала она это зря, поскольку «хорошо, когда папа за всё платит», а ты имеешь возможность общаться, сколько захочешь.


Видео на лабутенах: аргументированный совет Светлакова подкрепляется рекламным панно от «Билайн» и затем в кадре появляется героиня ролика, которая звонит папе с милым выражением лица по всей видимости для того, чтобы с ним помириться. Светлаков же, пританцовывая, произносит известную фразу из клипа: «А кто молодец? Я молодец», на чем и завершается эта рекламная история.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют