Авторизация
 
  • 18:27 – Самолет в Пакистане: фото с обгоревшими останками выложили жители провинции Аббот-Абад 
  • 17:52 – Что заставило Марину Мексику обратиться к пластическим хирургам? 
  • 17:51 – Гороскоп на 8 декабря для всех знаков Зодиака 
  • 17:15 – Фото кубанской ученицы Марии попали в Сеть без ее желания и разрешения 

Биатлон, Чемпионат мира 2016, смешанная эстафета 3 марта – победители, результат сборной России, видео гонки

54.197.150.143

Биатлон, Чемпионат мира 2016, смешанная эстафета 3 марта – победители, результат сборной России, видео гонки

Биатлон, Чемпионат мира 2016, смешанная эстафета 3 марта – сборная России осталась без медалей в первый день состязаний в Холменколлене. Франция, Германия и Норвегия праздновали победу в смешанной эстафете 3 марта. Почему наша страна показала лишь седьмой результат – подробности, видео гонки 03 03 2016.

Французы стартовали на ЧМ в Норвегии с «золота». Награды высшей пробы выиграли спортсмены Бескон, Дорен-Абер, Фийон Майе и Фуркад. Они оказались быстрее других на дистанциях два по 6 км и два по 7,5 км. Биатлонисты из Франции отсостязались без штрафных кругов. Они потратили 8 доппатронов. Вторыми финишировали немцы. Они отстали от лидеров на 4,5 сек. Спортсмены израсходовали семь доппатронов. За сборную Германии выступали Пройс, Хильдебранд, Пайффер и Шемп. Третий результат за Норвегией. Они финишировали на 14,5 сек позже и остреляли 10 лишний снарядов. За сборную бежали братья Бе, Олсбю и Экхофф.

Биатлон, Чемпионат мира 2016, смешанная эстафета 3 марта – Россия финишировала седьмой. У нашей страны был один штраф-круг и было потрачено 8 доппатронов. За РФ выступали Шумилова, Юрлова, Гараничев и Шипулин. Пять раз промахнулась Шумилова. Она заявила, что была уверена – закрыла все мишени. Екатерина обещает, что не сдастся после неудачи. На 5 марта запланированы спринтерские гонки у женщин и мужчин. Состязания биатлонистов покажет «Матч ТВ» с 13-20. Женские состязания можно будет увидеть на Первом канале с 16-30.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют