Авторизация
 
  • 11:01 – Тата Абрамсон с новостями с поляны 
  • 11:01 – Как Костя Иванов делал Саше Гозиас предложение. Видео 
  • 10:41 – Якубович ДТП со смертельным исходом: откуда появились сплетни о смертельной аварии 
  • 10:41 – Ксения Собчак все еще критично относится к беременности и детям 

Отдых в Крыму 2016: республика готова принять 6 миллионов туристов в 2016 году

54.205.176.107

Отдых в Крыму 2016: республика готова принять 6 миллионов туристов в 2016 году

Отдых в Крыму 2016: по словам главы республики Крым Сергея Аксёнова, в предстоящем отпускном сезоне ожидается увеличение количества туристов до 6 млн человек. Глава Крыма заявил, что в настоящее время заканчивается масштабная подготовка объектов размещения туристов к летнему отдыху для принятия всех гостей в сроки, указанные в путевках. При этом Аксёнов пообещал, что перебоев с электроснабжением не будет.

Сегодня, 2 марта в эфире «Россия 24» руководитель Крыма Сергей Аксёнов отметил, что в этом году посещение курортов полуострова увеличится. Крым ждет 6 млн туристов, при этом среди них ожидается около 95% российских отдыхающих. Аксенов уверен, что большей части туристов отдых в республике понравится, поскольку проделана большая работа по обеспечению туристов всеми удобствами. Аксёнов заметил, что проблем, связанных с нарушением подач электроэнергии, не будет.

Отдых в Крыму 2016: несколько ранее Ольга Бурова, заместитель министра туризма и курортов республики заявляла о прогнозируемом числе туристов – 4,9 млн человек. По словам министра туризма и курортов Крыма Сергея Стрельбицкого, отпускной сезон 2016 года будет отличаться от предыдущих, поскольку готовятся и расширяются не только оздоровительные программы, но и культурно-познавательные, экстремальные, экскурсионные. Сегодня глава Крыма Сергей Аксёнов подвел своего рода итог, отметив: «Крым готов».


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют