Авторизация
 
  • 09:49 – Ученые: Около 55% женщин изменяет своим мужьям 
  • 09:49 – Ученые: Найдена взаимосвязь между постами в соцсети и результатами диеты 
  • 09:23 – Антон Шоки призывает верить только официальной информации о нем 
  • 09:23 – Мария Кохно вновь «пострадала» из-за своей внешности. Фото 

Выставка Кранахи, Москва: Музей изобразительных искусств имени Пушкина ждет посетителей

54.166.80.147

Выставка Кранахи, Москва: Музей изобразительных искусств имени Пушкина ждет посетителей

Выставка Кранахи, Москва: Музей изобразительных искусств имени А. С. Пушкина ждет посетителей. Впервые в Москве открывается выставка династии Кранахов. Она пройдет в музее имени Пушкина. На ней будут представлены более 100 работ известных реформаторов немецкой живописи. Все экспонаты были привезены из разных уголков России, а также Германии, Чехии, Испании и Венгрии.

Кранах удивительный художник. Свой идеал женской красоты он собирает, как пазл. Высокий лоб и светлые волосы, а также глаза, как у кошки и загадочная полуулыбка. На заднем фоне прекрасный немецкий пейзаж, голубые озера, дремучие леса и высокие горы. Кранах никогда не шел в ногу со временем. Он воспевал то, что не было в моде. Его красавицы стройны, его природа колоритна. Он был гениальным художником. Его картины полны символов и тайн. Он не стеснялся повторов и нарисовал 39 Венер, 35 Ев, а также 19 Юдифей. Кстати, жил художник в XVI веке.

Выставка Кранахи, Москва: Кранах мог себе позволить рисовать то, что хотел. Он был очень богат, а потому независим. Он не писал потому, что нуждался, а делал это для своего удовольствия. Потому его полотна несут радость и умиротворение. Он рисовал прекрасных кабанчиков и заморских птиц, впрочем, делал это просто так, не считая искусством. Все у него выходило легко и незатейливо. Но смотря на его картины, будто бы оказываешься в какой-то сказке, полной тайн и очарования. Многие эксперты соглашаются во мнении, что творчество Кранаха – поистине волшебно.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют