Авторизация
 
  • 04:44 – Издательство «Москва» выпустило книгу «ВЕРТОЛЕТЫ РОССИИ vs ВЕРТОЛЕТЫ МИРА» 
  • 04:44 – В ЖКХ Минобороны уменьшили зарплаты 
  • 04:43 – Легко ли найти автозапчасти для иномарок японской сборки 
  • 04:43 – Анонимное лечение наркомании в Москве в Резидент - РеНа 

Говорим и показываем на НТВ, памяти Натальи Крачковской – видео 3 марта 2016

54.92.175.204

Говорим и показываем на НТВ, памяти Натальи Крачковской – видео 3 марта 2016

Говорим и показываем на НТВ, памяти Натальи Крачковской – не стало великой артистки. Любимая актриса всей страны, которая прожила долгую и насыщенную жизнь, ушла на 78-м году жизни. Артистка с непростым характером не хотела ехать в больницу, она отказывалась от помощи врачей «скорой помощи». В студию пришли близкие люди Натальи Леонидовны. Смотрите видео программы памяти Натальи Крачковской.

Актриса провела в больнице пять дней. Она была в тяжёлом состоянии. Друзья Крачковской надеялись, что она вновь выберется из очередной «передряги». В тот день, когда вызвали врачей, Крачковская была белая, как мел, она задыхалась. Сестра Крачковской в Грузии тяжело переживает уход Натальи Леонидовны. Она звала к себе актрису, но та не захотела покидать свою любимую Москву. Прозвучало, что Крачковской иногда не хватало внимании близких. А соседи сказали: «она должна была прожить не такую жизнь, она была слишком светлым человеком».

Говорим и показываем на НТВ, памяти Натальи Крачковской – в студии прозвучало много трогательных слов об актрисе. Её подруга и швея провела несколько ночей рядом с Натальей Леонидовной, артистка боялась умереть во сне. Что ещё рассказали родные и близкие люди в студии программы НТВ? Как артистка провела свои последние дни, как она жила? Смотрите видео памяти Натальи Крачковской.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют