Авторизация
 
  • 21:29 – Биатлон Кубок мира 2016-2017: расписание второго этапа, кто поедет, состав сборной России 
  • 21:28 – Сериал «Пацики»: смотреть 5 серию онлайн (эфир от 05.12.2016) 
  • 21:28 – Мария Кожевникова под капельницей, съемки фильма о войне пришлось приостановить 
  • 21:26 – Жена Петра Порошенко оказалась в инвалидной коляске: общество в недоумении - что произошло с первой леди Украины? 

Наталья Крачковская, вес - актриса никогда не стеснялась своей полноты

54.161.208.7

Наталья Крачковская, вес - актриса никогда не стеснялась своей полноты

Наталья Крачковская, вес. В Москве скончалась популярная российская актриса Наталья Крачковская. Последние дни актриса находилась в столичной клинике с проблемами сердца. Наталью Леонидовну похоронят в Москве.

Крачковская родилась 24 ноября в 1938 году в семье актеров. После школы, она поступила во ВГИК, но попала в автокатастрофу и практически потеряла зрение. Карьеру актрисы пришлось оставить. Однако талант Крачковской ничего не смогло перебить. Какое-то время девушка работала не по профессии. Однако постепенно все равно начала сниматься сначала в массовке, затем в эпизодах. Не смотря на то, что Наталья Леонидовна, как правило, играла в основном второстепенные роли, они были очень характерны, а потому заметны.

Наталья Крачковская, вес. Наталья Леонидовна никогда не стеснялась своего веса. Не секрет, что полнотой женщина страдала всегда. Однако в случае с Крачковской, страданиями это не назовешь. Наталья прекрасно себя чувствовала и много занималась. Она вела активный образ жизни, снялась в более чем 90 фильмах, стала любимейшей актрисой многих россиян.

Зрители помнят Крачковскую по фильмам: «Иван Васильевич меняет профессию», а также «12 стульев», «Покровские ворота» и другим. С 2001 ода актриса создала свою школу по обучению детей актерскому мастерству.

Наталья Крачковская скончалась 3 марта в 1-й Градской больнице с острым инфарктом миокарда.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют