Авторизация
 
  • 07:24 – Умерла Вера Глаголева, что случилось: последние новости на сегодня о похоронах 
  • 07:17 – Теракт в Испании 2017: последние новости сейчас, что произошло в Барселоне 
  • 07:16 – Теракт в Барселоне 17.08.2017: микроавтобус протаранил толпу, фото и видео 
  • 07:15 – Красочные малярные кисти-мороженое от Хосе Лоренсу 

Наталья Крачковская в молодости - фото

54.80.228.137

Наталья Крачковская в молодости - фото

Наталья Крачковская в молодости фото. Российская артистка скончалась в 1-й Градской больнице 3 марта от обширного инфаркта. Крачковскую знали и любили все в нашей стране. Благодаря своему яркому внешнему виду, а также неуемной энергии и таланту, Наталья Леонидовна сразу же бросалась в глаза, и забыть её было практически невозможно.

Наталья Крачковская в молодости фото. Крачковская родилась в 1938 году и с детства воспитывалась на подмостках московского Театра имени Пушкина. Мать актрисы Мария Фонина тоже была актрисой, а потому часто брала дочку с собой на спектакле. Наталья больше всего любила эти дни. А потому, окончив школу, она осуществила свою мечту и поступила во ВГИК. Однако окончить университет так и не смогла. Она попала под машину и на какое-то время практически полностью лишилась зрения. С института пришлось уйти.

Наталья Крачковская в молодости - фото

Но сцена не давала покоя Наталье, и её как будто бы постоянно тянуло туда. Она вернулась в театр в 1974 году. Сначала Крачковская снималась в массовке, затем в эпизодических ролях. Затем к женщине пришел настоящий успех. Её заметили множество талантливейших режиссеров. Она снялась почти в 100 фильмах. И, хотя в основном, это были второстепенные роли, Крачковская исполняла их настолько прекрасно, что популярность и любовь поклонников постоянно были с ней.

Наталья Крачковская в молодости фото. Среди её известных фильмов «Человек с бульвара Капуцинов», «Дети понедельника», «Будьте моим мужем» и другие. Крачковская была добрым, положительным человеком. В 1962 году она вышла замуж и родила сына Василия. Владимир Крачковский был её единственным мужем, которого она очень любила. Людмила Леонидовна скончалась в возрасте 78 лет.

Наталья Крачковская в молодости - фото
Наталья Крачковская в молодости - фото


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют