Авторизация
 
  • 18:54 – Гороскоп на 28 апреля 2017 для всех знаков Зодиака 
  • 18:54 – Искушение: смотреть 8 серию онлайн (эфир от 27.04.2017) 
  • 18:35 – "Тупая скотина": российский писатель устроил истерику в прямом эфире "Эха Москвы" 
  • 18:35 – Роналду откупился от нападения на женщину: есть доказательства 

Няня убила ребенка в Москве, видео - мотивы убийства девочки до сих пор непонятны

54.81.72.117

Няня убила ребенка в Москве, видео - мотивы убийства девочки до сих пор непонятны

Няня убила ребенка в Москве, видео: сотрудник СК РФ, его официальный представитель Владимир Маркин сообщил, что у человека, страдающего диагнозом «шизофрения» мотивы поступка в период обострения заболевания и мотивы, объясняющие этот поступок впоследствии могут разительно отличаться друг от друга. Поэтому в установлении мотива жестокого убийства 4-летнего ребенка в Москве специалисты следственной группы с основной версией до сих пор не определились.

Маркин аргументирует, что в момент преступления шизофреники имеют какой-то определенный мотив, который связан с резким обострением заболевания, а уже действия по собственному поведению в произошедшем преступлении такие люди могут объяснять по-иному.

При этом, по словам Маркина, от них «можно услышать самые невероятные и фантастические версии мотивов». Поэтому в СК РФ считают, что нужно обратиться в этом случае за разъяснениями к специалистам в области психиатрии. Именно поэтому в отношении задержанной назначено проведение судебно-психиатрической экспертизы.

Няня убила ребенка в Москве, видео: напомним, что уроженкой Узбекистана в понедельник утром была убита 4-летняя девочка, за которой она присматривала в роли няни. Обезглавив ребенка, Бобокулова подожгла квартиру и ушла из нее.

На улице она вела себя неадекватно, угрожая полицейским. Взяв женщину под арест, полицейские провели оперативный следственный эксперимент, в процессе которого Бобокулова поделилась подробностями убийства.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют