Авторизация
 
  • 23:56 – Дима Билан сегодня, 25 июня 2017 года: последние новости о болезни, состояние здоровья певца сейчас 
  • 23:55 – Илона Новоселова умерла: последние новости о смерти экстрасенса вызывают вопросы 
  • 23:55 – Смерть Илоны Новоселовой шокировала: что случилось со звездой "Битвы экстрасенсов" на самом деле 
  • 23:55 – На 6 дней раньше новости и слухи "Дом-2" сегодня, 25.06.2017: обзор последних событий проекта на сегодня 

Гюльчехра Бобокулова няня биография, шизофрения - свежие новости о невменяемой женщине на сегодня

54.224.77.47

Гюльчехра Бобокулова няня биография, шизофрения - свежие новости о невменяемой женщине на сегодня

Гюльчехра Бобокулова няня биография, шизофрения: Вся Россия находится в шоке от произошедшего 29 февраля 2016 года чрезвычайного происшествия. В Москве няня убила ребенка, отрезала ей голову, после чего подожгла квартиру и вышла на улицу, прихватив с собой голову девочки.

Женщина разгуливала с головой 4-летней девочки на улице возле станции метро «Октябрьское поле», угрожала прохожим, что всех взорвет. Семья погибшей девочки переживает сейчас настоящий ужас. Малышка родилась с тяжелым заболеванием, родители трудились не покладая рук, собирая ей деньги на лечение за границей.

Няня приехала из Узбекастана, в дальнейшем работала няней. Устроилась работать в одну семью, присматривать за 4-летней девочкой. Женщина больше трех лет работала в этой семье. Родители девочки на протяжении всех лет ничего необычного за няней не замечали. Она всегда производила впечатление доброй и скромной женщины. Известно, что месяц назад Гюльчехра ездила к себе на родину, меняла паспорт, возможно, там что-то случилось. Екатерина, мать погибшей девочки, считала няню членом семьи, она очень хорошо к ней относилась.

Гюльчехра Бобокулова няня биография, шизофрения: Няня была настолько близким человеком семье погибшей девочки, что проживала даже с ними в трехкомнатной квартире, которую няня в результате сожгла. Родителям девочки порекомендовали женщину, в другой семье она тоже присматривала за ребенком. Родственникам казалось, что няня очень любила девочку, как родную. Своих детей у Гюльчехры трое, они живут на родине. По словам приближенных к семье девочки людей, все находятся в шоке, ничто не предвещало беды.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют