Авторизация
 
  • 02:27 – Виталий Чуркин: причина смерти дипломата, когда и где пройдут похороны 
  • 02:19 – В Британии паре отказали в регистрации гражданского партнерства из-за гетеросексуальности 
  • 02:19 – Как отдыхаем на 23 февраля и 8 марта в 2017 году: переносы, сколько будет выходных в феврале и марте в России 
  • 02:19 – Какой сегодня праздник: 22 февраля отмечается несколько праздников, какой церковный праздник в России сегодня, 22.02.2017 

Наталья Крачковская - биография и личная жизнь артистки

54.211.247.249

Наталья Крачковская - биография и личная жизнь артистки

Наталья Крачковская, биография и личная жизнь. В Москве скончалась известная российская актриса Наталья Крачковская. Наталье Леонидовне исполнилось 78 лет. Крачковская имела серьезные проблемы с сердцем и умерла в реанимации одной из столичных клиник.

Наталья Крачковская, биография и личная жизнь. Крачковская родилась в 1938 году в Москве. Её отец и мать были прирожденными актерами, и девочка много времени вместе с ними проводила на сцене Театра им. Пушкина в Москве. Как и предполагалось, после окончания школы, Крачковская поступила во ВГИК и училась на курсе Владимира Белокурова. Однако когда она училась в университете, с девушкой произошло несчастье. Она попала в ДТП, начались серьезные проблемы со зрением, Крачковской запретили учиться.

Тем не менее, девушку это не сломило. Не смотря на то, что актерскую карьеру она на время забросила, она работала лаборанткой в Институте металлургии, а также на кафедре геологии МГУ.В 1974 году Наталья Леонидовна вернулась на сцену Ивановской областной филармонии и уже на следующий год стала актрисой Москонцерта. Она была на сцене практически до самой смерти, играя в спектаклях театра «Содружество актеров Таганки».

Наталья Крачковская, биография и личная жизнь. Известность актрисе принесла роль в фильме «12 стульев». После этого фильма Крачковскую начали узнавать на улице. Актриса известна по фильмам: «Человек с бульвара Капуцинов», «После дождичка в четверг», «Покровские ворота», «Будьте моим мужем», «Мастер и Маргарита» и других. В 1998 году Наталье Леонидовне присвоили звание заслуженной артистки РФ.

Крачковская была замужем за популярным звукорежиссером Владимиром Крачковским. В 1963 году у пары родился сын Василий.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют