Авторизация
 
  • 13:09 – В Японии некоторых людей пометят QR-кодом 
  • 12:43 – Дмитрий Тарасов записал унизительный видеролик для Ольги Бузовой. Видео 
  • 12:43 – Злоумышленники взломали мой инстаграм Марии Адоевцевой 
  • 12:43 – Ксения Собчак рассказала, как проходит ее декретный отпуск 

Ютуб: лучшее видео сегодня: 10 надоевших штампов в кино

54.163.159.27

Ютуб: лучшее видео сегодня: 10 надоевших штампов в кино

Ютуб: лучшее видео сегодня: 10 надоевших штампов в кино. Автор ролика на YouTube заметил, что в кино очень часто встречаются похожие моменты. Из-за этого, многие картины становятся одинаковыми и предсказуемыми.

YouTube о надоевших штампах в кино: в фильмах ужасов герои, находясь в одном доме с чудовищами или убийцами не держатся вместе, а решают разделиться. Большинство героев при этом погибают. Главный злодей, поймав противника, наставляет на него дуло пистолета и начинает рассказ монолога о своей жизни. Как правило, жертва во время рассказа находит способ спастись. Если главного героя ранят из огнестрельного оружия, он через некоторое время забывает о боли и продолжает активные действия. Главный герой взводит курок пистолета, приставленного к голове другого персонажа. Когда главный герой наставляет пистолет на злодея, обычно стреляет друг главного героя. Получив смертельное ранение, второстепенные персонажи очень долго умирают на руках главного героя. Когда главный герой приходит домой после своих приключений, он включает телевизор. Именно в этот момент начинается выпуск новостей. Более того, в новостях всегда говорят о том, что интересно главному герою в данный момент.


Ютуб: лучшее видео сегодня: автор ролика предлагает зрителям вспомнить все фильмы, в которых встречались перечисленные штампы и клише.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют