Авторизация
 
  • 23:29 – Бузова и Нагиев последние новости: переписка, интимное фото и видео, развод с Тарасовым 
  • 23:29 – Бузова разводится с Тарасовым последние новости – грязный скандал и как следствие только развод 
  • 23:29 – Биатлон, спринт, женщины 3 декабря 2016: онлайн смотреть, по какому каналу на ТВ прямая трансляция, прогноз 
  • 23:29 – Переписка Бузовой с мужем: стало известно, почему Нагиев заставил Ольгу молчать 

Прогноз цен на нефть в 2016 году, последние новости - стоимость барреля снова ползет вниз

54.159.202.12

Прогноз цен на нефть в 2016 году, последние новости - стоимость барреля снова ползет вниз

Прогноз цен на нефть в 2016 году. Цена на нефть стала снижаться. Происходит это все из-за боязни того, что произойдет избыток предложений.

Произошел спад цены на мировом рынке нефти. Ее снижение составило 0,48%. На сегодняшний день за баррель нефть предлагают по 35,12 долларов. Изменение цены на нефть зафиксировали еще в пятницу, после того как российская сторона провела очередные переговоры с Катаром, Венесуэлой и Саудовской Аравией.

Министр из Венесуэлы заявил, что они собрались на переговоры для восстановления баланса на рынке нефти. О месте встречи на данный момент неизвестно, но они обсуждают этот вопрос. И им пришлось заморозить производство для того, чтобы хоть как-то привести к балансу рынок. После этих заявлений нефтяной рынок запаниковал. Цены на нефтяной продукт подскочили на 2-3%, но позже все поутихло и уже к пятнице нефтяные котировки вернулись опять к негативной динамике.

Прогноз цен на нефть в 2016 году. Российская сторона сообщила о том, что соглашение стран по заморозке нефтяного продукта должна действовать около года, ни меньше. Это делается все для того, чтобы привести рынок в нормальное состояние и сократить разрыв между спросом и предложением.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют