Авторизация
 
  • 14:13 – Джигурда и изнасилование: Никита обвинил в изнасиловании Сергея Жорина 
  • 14:13 – «Союзмультфильм» планирует сиквелы «Карлсона» и «Простоквашино» 
  • 14:13 – Интимные фото Бузовой: компромат на Ольгу «приписывают» Дмитрию Тарасову 
  • 14:13 – Якубович, последние новости сегодня 2016: телеведущий шутливо опроверг свою смерть 

Курсы валют сегодня, 29 февраля 2016: нефть поднимается в цене, сдерживая рост доллара и евро

54.167.151.77

Курсы валют сегодня, 29 февраля 2016: нефть поднимается в цене, сдерживая рост доллара и евро

Курсы валют сегодня, 29 февраля 2016: Центробанк России зафиксировал стоимость доллара и евро на выходные дни. В понедельник валютные торги начнутся со следующих значений: курс доллара равен 75,09 рубля, курс евро равен 82,97 рубля. Экономическая стоимость бивалютной корзины равна 78,64 рубля.

Российский рубль, получая время от времени небольшую поддержку с разных сторон, по-прежнему не может укрепиться из-за нестабильной обстановки на нефтяном рынке. Участники торгов продолжают ждать решение ОПЕК по вопросу заморозки объемов добычи, несмотря на то, что Иран и Саудовская Аравия уже заявили о том, что считают эту идею нецелесообразной.

Курсы валют сегодня, 29 февраля 2016: в случае, если страны ОПЕК договорятся о заморозке добычи, то курсы основных мировых валют будут снижаться, а рубль, соответственно, укрепляться. Кроме того, аналитики полагают, что нефтяные котировки вырастут до 40 долларов и даже выше. Глава ЦБ РФ Эльвира Набиуллина отмечает, что россияне уже привыкли к скачкам валют и уже менее остро реагируют на резкие изменения курсов, не выстраиваясь в огромные очереди у обменных пунктов.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют