Авторизация
 
  • 14:53 – Проектные перспективы Марии Кохно и Майи Донцовой зависят от телезрителей 
  • 14:53 – «Личные фото» Виктории Боня попали в интернет 
  • 14:33 – Бывший солист «Агаты Кристи» Глеб Самойлов отсудил у брата 4,3 миллиона рублей 
  • 14:33 – В Смоленске прошло мероприятие Mercedes-Benz Vans Road Show 

Свиной грипп 2016, сколько человек погибло - от осложнений скончались 503 человека

54.81.208.173

Свиной грипп 2016, сколько человек погибло - от осложнений скончались 503 человека

Свиной грипп 2016, сколько человек погибло: В Российской Федерации от осложнений, которые были вызваны гриппом, скончались 503 человека. Об этих данных говорит директор департамента общественного здоровья и коммуникаций Минздрава России О. Салагай. Он отметил, что на сегодняшний день они могут говорить, что от гриппа умерли 503 человека, это подтвержденные случаи. Также он отмечает, что в регионах снизился эпидпорог. На сегодня превышение эпидпорога фиксируется только в 8 регионах, а вот 2 недели назад – в 68 регионах.

Интенсивные показатели заболеваемости по России падают, снижается и доля гриппа среди распространяющихся респираторных вирусов, и наблюдается понижение числа людей, госпитализированных в больницы. Во многих регионах уже сняли ограничительные меры, почти во всех школах ученики вернулись за свои парты, также воспитательный процесс возобновился и в детских садах.

Несмотря на то, что во многих регионах России зафиксирован спад эпидемии гриппа и ОРВИ, врачи рекомендуют не пренебрегать элементарными правилами безопасности. Дабы лечение опасного гриппа прошло быстро и без серьезных последствий, нужно внимательней относиться в первую очередь к себе и своему здоровью, а также близким. Нужно следить за температурой тела, боль в суставах и мышцах также может быть первым «звоночком».

Свиной грипп 2016, сколько человек погибло: Большинство из погибших, были те, которые не прививались, и те, которые пренебрегали медицинской помощью, думая, что сами справятся с недугом. Врачи не советуют лечиться своими силами, поскольку грипп непредсказуем – на 2-3 день у больного может развиться пневмония. Поэтому, если вы чувствуете, что ваше состояние не улучшается, а только ухудшается, то сразу вызывайте врача, он назначит правильное лечение.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют