Авторизация
 
  • 06:52 – Биологи раскрыли секрет размножения туберкулезной палочки 
  • 06:22 – Андрей Чуев рассказал о человеке, который его спас 
  • 06:21 – Егор Холявин уверен, что Саша Черно превратится в «барби» 
  • 06:21 – Антон Гусев публично извинился перед Викторией Романец 

Youtube лучшее за сегодня - новое видео от «Стопхам»

54.224.86.148

Youtube лучшее за сегодня - новое видео от «Стопхам»

Youtube лучшее за сегодня: часто видеоролики о нарушении правил, в том числе и правил дорожного движения, приводящие к разного рода исходам пользуются популярностью среди наблюдателей видеохостинга Youtube. Так в сегодняшнем нашем выпуске два ролика о нарушении ПДД и один позитивный топ-5 лучших воспоминаний для тех, кто рос в 90-е и 2000-е годы.

Так одним из просматриваемых видеороликов на Youtube стал очередной выпуск от добровольного общества «СтопХам» под названием «Служебная необходимость». Парни из этого общества по личной инициативе следят за соблюдением ПДД и не допускают парковки любого автомобиля во втором ряду, направляя нарушителей искать более подходящее место для остановки.

Однако далеко не все водители вежливы и добросовестны, встречаются такие «экспонаты», которые, даже нарушая ПДД, пытаются отстаивать собственную позицию, если же не получается, применяют кулаки. Что из этого выходит, смотрим.


Youtube лучшее за сегодня: если нетрезвая девушка садится за руль и пытается выехать со двора, разговаривая при этом по телефону, может случиться катастрофа, причем даже не для нее, а для нескольких мирно стоящих рядом автомобилей. Бдительные граждане пытаются остановить неадекватную даму, из уст которой «льется» поток нецензурных ругательств.


Youtube лучшее за сегодня: и наконец мирный ролик от Данилы Поперечного, который призывает поностальгировать вместе с ним тех, чье детство выпало на конец 90-х и начало 2000-х. Данила составил рейтинг 5 вещей, которые были актуальны и интересны в то время всем российским детям и подросткам.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют