Авторизация
 
  • 08:36 – Стала известна тайна Юлии Ефременковой 
  • 08:36 – Свадьба Дмитрия Дмитренко и Ольги Рапунцель 
  • 08:16 – Леонид Якубович, умирает или нет: последние новости о самочувствии телеведущего на сегодня 
  • 08:16 – Похороны Илоны Новоселовой не дают покоя поклонникам: звезду "Битвы экстрасенсов" кремировали 

Новости Сирии сегодня 27 02 2016: курдские ополченцы будут соблюдать перемирие; США не питает иллюзии относительно перемирия в Сирии; переговоры о мире в Сирии возобновят в марте

54.80.219.137

Новости Сирии сегодня 27 02 2016: курдские ополченцы будут соблюдать перемирие; США не питает иллюзии относительно перемирия в Сирии; переговоры о мире в Сирии возобновят в марте

Новости Сирии сегодня 27 02 2016 – курдские ополченцы будут соблюдать перемирие; США не питает иллюзии относительно перемирия в Сирии; переговоры о мире в Сирии возобновят в марте.

Курдские ополченцы согласились с условиями перемирия. Речь идёт об ополченцах из отрядов народной самообороны. Представители этих «сил» заявили, что предают перемирию большое значение. Они будут его соблюдать. Единственная оговорка – курдские ополченцы оставили за собой право отвечать на атаки. Отряды действуют на севере государства Асада. Курды в последнее время поддерживали оппозицию Сирии. В феврале Турция активно обстреливала сирийских курдов.

Новости Сирии сегодня, 27 февраля – Обама дал комментарии о предстоящем перемирии на земле Асада. США сделает всё, чтобы обеспечить режим прекращения огня. При этом страна не питает иллюзий относительно соглашения о перемирия. Обама понимает, что будет много подводных камней. Конец конфликту пытаются положить дипломатическими усилиями. Лидер Америки дал понять – никакого прекращения огня в отношении ИГИЛ не будет (в РФ организация считается запрещённой по решению суда – прим. ред.). Перемирие вступило в силу с 23 часов пятницы.

Новости Сирии сегодня 27 02 2016 – назначена дата межсирийских переговоров. Их планируют возобновить в Женеве 7 марта. Прошлые консультации по Сирии результатов не принесли. Переговоры были сорваны. Условия для их проведения назвали неблагоприятными.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют