Авторизация
 
  • 04:03 – Новости Узбекистана: Узбекистан и Казахстан построят совместно железную дорогу, новый президент республики напомнил чиновникам об их месте 
  • 03:52 – Фото Псковских школьников являются доказательством самоубийства: сотрудники СОБР не виновны в смерти детей 
  • 03:52 – Хабаровские живодерки: известны подробности становления Алены Савченко «герцогиней дьявола» 
  • 03:26 – Новости мира и России: террористы в Индонезии пытались взорвать дворец президента, в России родители пожаловались на школьную программу «Истоки» 

КХЛ, Кубок Гагарина 2015-2016, результаты всех матчей 25 февраля: СКА – Локомотив, Слован - ЦСКА, Торпедо – Йокерит, Динамо Москва – Сочи, когда следующие игры

54.211.207.116

КХЛ, Кубок Гагарина 2015-2016, результаты всех матчей 25 февраля: СКА – Локомотив, Слован - ЦСКА, Торпедо – Йокерит, Динамо Москва – Сочи, когда следующие игры

КХЛ, Кубок Гагарина 2015-2016, счёт в матчах 25 февраля – накануне клубы западной конференции провели третьи матчи в серии. Похоже, что игры для двух московских клубов скоро завершатся и команды будут готовиться к серии с новыми соперниками. У СКА, «Локомотива», «Йокерита» и «Торпедо» серия, похоже, короткой не будет – счёт, как сыграли третьи игры серии в 1/4 финала конференций на «Западе», видео голов.

Хоккей, Слован – ЦСКА – 1:2 – первый период прошёл «всухую», вторая двадцатиминутка отметилась одним голом спортсменов из Братиславы, а в финальном отрезке игры ЦСКА забил две шайбы. У москвичей отличились Петров и Да Коста. Точку в игре поставили менее, чем за минуту до финальной серены. Тренер армейцев признался – игра давалась команде очень тяжело. А Ржига, нынешний наставник «Слована», обещал, что серия вернётся в Москву. Пока ЦСКА ведёт – 3-0. Игры в серии продолжаются до четырёх побед.

КХЛ, плей-офф, Динамо Москва – ХК Сочи – 3:0 – москвичи отличились в первом и последнем периодах. Шипов открыл счёт на 27-й мин, а Галимов оформил дубль на 57-й и 59-й мин встречи. Москвичи лидируют в серии – 3-0.

Хоккей, СКА – Локомотив – 3:0 – у питерцев голами отметились Широков, Шипачёв и Чудинов. Питерцы забили по шайбе в каждом из периодов. После успеха на своём льду СКА ведёт в серии с «Локомотивом» - 2-1. Неясной остаётся ситуация с капитаном СКА Ковальчуком. Илья настаивает, чтобы его заявили на субботнюю игру. Если этого не случится, то спортсмен будет расторгать контракт со СКА. Хоккеист обещал дать комментарии, когда «всё закончится».

КХЛ, Кубок Гагарина 2015-2016, счёт в матчах 25 февраля – Торпедо – Йокерит – 1:0 – единственный гол состоялся в первом периоде, его забил Аляев на 9 мин встречи. После домашней победы хоккеисты из Нижнего Новгорода повели в серии – 2-1. Следующие, четвёртые матчи, состоятся 27 февраля. Они пройдут в Братиславе, Москве, Петербурге и Нижнем Новгороде.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют