Авторизация
 
  • 05:42 – Майя и Ирина Донцовы подписали манифест 
  • 04:57 – Прогноз курса доллара на 2017 год в России: свежие прогнозы экспертов 
  • 04:56 – Лучше всех 5 выпуск (11.12.16) смотреть онлайн Первый канал 
  • 04:56 – Сегодня будет по-весеннему тепло 

Как сбросить вес: толстым людям главное сбросить хотя бы 5% веса

54.166.37.177

Как сбросить вес: толстым людям главное сбросить хотя бы 5% веса

Как сбросить вес: в мире насчитывается огромное количество людей, страдающих ожирением. Чаще это происходит из-за неправильного питания продуктами быстрого приготовления или продуктами высокой калорийности. Этому способствуют и нынешняя работа, когда времени мало, а поесть надо. Поэтому кафе быстрого питания имеют такую популярность, каждый день туда заходят перекусить и рабочие, и студенты. Все это входит в нехорошую привычку, которая позже проявляет себя в виде избыточного веса, что ведет ко многим проблемам. Чаще тучные люди страдают заболеваниями желудочно-кишечного тракта, сердечно-сосудистыми и пр.

Совсем недавно ученые США пришли к такому мнению, что если человек похудеет на 5%, то ему станет гораздо лучше. Исследования по данному вопросу напечатаны в пресс-релизе Медицинской школы Вашингтона. Для хорошего начала результата необходимо избавиться от 5-10% жира, но специалисты говорят о 5%, так как это психологически легче для человека. Проводилось исследование под руководством Самуэля Клейн, в данное сообщество входили ученые из США, Китая и Сингапура. В исследовании принимало участие 40 человек, ни разу не болевших диабетом. Ученые предложили испытуемым поддерживать свой вес, либо сбросить 5, 10 или 15 процентов веса. Также до начала эксперимента они проверили общее состояние организма каждого участника, а также клеточный уровень до и после исследования.

Как сбросить вес: 19 человек согласились сбросить вес на 5%, после снижения веса наблюдалось улучшение секреции инсулина, а также они почувствовали улучшение общего состояния организма. На 15% похудели 9 человек. У них наблюдалось улучшение секреции инсулина в мускульных тканях, но инсулиновая чувствительность в печени и жировой ткани не улучшалась. Из этого вывод, что не все органы одинаково отвечают на снижение веса.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют