Авторизация
 
  • 12:00 – Тарасов обвинил Бузову в предательстве, на защиту подруги встала Бородина (ФОТО) 
  • 12:00 – Ольга Бузова «Цена несчастья»: интриги с Нагиевым, угрозы Тарасову и «грязные» видео 
  • 12:00 – Бузова и Тарасов, последние новости: Дмитрий прокомментировал компромат на Бузову 
  • 12:00 – Переписка Бузовой с Нагиевым: жалобы, утешения, комплименты и мастурбация 

Мария Кончаловская, последние новости сегодня 26.02.2016 - брат девочки Егор рассказал о ее здоровье

54.205.213.75

Мария Кончаловская, последние новости сегодня 26.02.2016 - брат девочки Егор рассказал о ее здоровье

Мария Кончаловская, последние новости сегодня 26.02.2016. Пострадавшая в аварии несовершеннолетняя дочь Юлии Высоцкой вышла из комы и недавно удалось получить комментарии о ее состоянии здоровья. Кроме того, выяснилось, что новая прическа телеведущей никак не связана с событиями, касающимися данного происшествия.

Известно, что 16-летняя Мария Кончаловская вышла в октябре прошедшего, 2015 года из состояния тяжелейшей комы, в которую впала после ДТП, произошедшего на территории Франции в 2013 году. Недавно ее мать, 42-летняя телеведущая Юлия Высоцкая кратко прокомментировала ситуацию: «Мы работаем и продвигаемся вперед, однако медленными темпами». Также со слов старшего брата девочки, 49-летнего режиссера Егора Кончаловского, пришедшего на программу «Наедине со всеми», известно, что ей действительно лучше, но насколько, он затрудняется ответить.

Мария Кончаловская, последние новости сегодня 26.02.2016. Известно, что у дочери Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой была серьезная черепно-мозговая травма после ДТП и она находилась в больнице Франции. Сейчас она вышла из комы и перевезена на территорию России для дальнейшей реабилитации.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют