Авторизация
 
  • 16:42 – Саша Гозиас хочет съехать от Кости Иванова 
  • 16:21 – Фатнаы Налтаии Оеррйо евда за зладавии соевго кирмуа в аорэтопру "Пвуокло" (ВИДЕО) 
  • 16:11 – Выборы в Австрии: бывший лидер «Зеленых» выиграл выборы у националиста 
  • 16:01 – Итоги выборов в Узбекистане: Шавкат Мирзияев вырвался вперед с существенным отрывом 

ЧП на шахте «Северная» в Воркуте 25 февраля 2016 - пострадали два человека, восемь человек под завалами

54.167.142.229

ЧП на шахте «Северная» в Воркуте 25 февраля 2016 - пострадали два человека, восемь человек под завалами

ЧП на шахте «Северная» в Воркуте 25 февраля 2016: в шахте «Северная» в результате горного удара спасателями эвакуированы 60 человек, 8 работников остаются заблокированными внутри. Известно, что с ними установлена связь, благодаря которой к ним направлены спасатели. Два человека, попавшие под удар, госпитализированы с серьезными травмами.

Напомним, что в 14:31 в четверг, 25 февраля в МЧС по Коми поступил сигнал о горном ударе в районе 412 конвейерного штрека шахты «Северная» объединения «Воркутауголь», в результате чего была организована экстренная эвакуация работников шахты. На поверхность земли были выведены около 60 горняков. 8 сотрудников шахты оказались заблокированными внутри, однако связь с ними была оперативно установлена и в настоящее время к ним направляются спасатели МЧС.

ЧП на шахте «Северная» в Воркуте 25 февраля 2016: в ходе спасательных работ были извлечены два пострадавших горняка, состояние которых медиками диагностировано как тяжелое. По факту крупного инцидента назначена доследственная проверка, которая установит причины ЧП и основные обстоятельства.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют