Авторизация
 
  • 16:25 – Вадим Казаченко отправился на гастроли после инфаркта 
  • 16:25 – Скончался старейший режиссер «Ленфильма» Сергей Микаэлян 
  • 16:15 – Диверсанта, готовившего взрывы на железнодорожных путях в Харьковской области, готовят к суду 
  • 16:15 – Православные паломники снова вышли на многотысячный крестный ход в Киеве 

Леонардо ди Каприо рассказал о своем трудном детстве

54.147.211.117

Леонардо ди Каприо рассказал о своем трудном детстве

Актёр Леонардо Ди Каприо рассказал о своем трудном детстве. Это сегодня едва ли каждый знает, кто такой Леонардо Ди Каприо. У него миллионы поклонников по всей земле, его любят и ценят, приглашают сниматься самые известные и именитые режиссеры. Но актёр хорошо помнит, как в детстве ему часто нечего было есть и не за что было купить новую одежду.

Семья маленького Лео была очень бедной. Родители много трудились, но, как это часто бывает, зарабатывали мало. Все свое детство актёр мечтал заработать побольше денег. И актёрскую судьбу выбрал исключительно потому, что там можно было заработать деньги быстрее.

Леонардо рассказал, что долгое время его интересовало изучение морских животных и его будущее, вполне вероятно, могло бы быть связанным именно с ними. Но именно жалкий образ жизни родителей Лео сделал из него настоящую кинозвезду Голливуда.

Вместе с тем, семья Ди Каприо не была неблагополучной. Родители очень любили своего сына и во всем поддерживали. Даже когда он захотел бросить школу для того, чтобы заняться актёрством, родители его поддержали. Актёр рассказал, что на ниве актёрского мастерства ему удалось закрепиться с первой же ролью. Будучи совсем юным, Леонардо получил роль в фильме «Жизнь этого парня» с Робертом Де Ниро.

Тогда он обошел многих претендентов на эту роль. Лео рассказал, как после успеха у него кружилась голова. И здесь на помощь также пришли родители. Они никогда не позволяли Леонардо чрезмерно гордиться собой, всегда ставили актёра на место.

Сегодня актёр говорит, что деньги перестали быть для него целью и что за богатством он не гонится. Он добавляет, что эта гонка иссушает человека, делая его жадным и невосприимчивым к чужим проблемам. Кроме того, по словам Лео, гоняться за материальными ценностями – это пустая трата времени, это бессмысленно. Ди Каприо говорит, что настоящее счастье – это не получать, а отдавать.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют