Авторизация
 
  • 16:42 – Новая модификация для игры «Ведьмак-3» заметно улучшает графику 
  • 16:14 – Вальтер Соломенцев оправдывается перед Олесей Лисовской 
  • 15:54 – Анна Седокова порадовала воронежцев глубоким декольте 
  • 15:44 – Умер "отец" из фильма "Один дома" актер Джон Хёрд 

«АгроС», «Инвест-Гарант» и «Столичный страховой и перестраховочный центр» - отозвали лицензию 25 февраля 2016

54.162.232.51

«АгроС», «Инвест-Гарант» и «Столичный страховой и перестраховочный центр» - отозвали лицензию 25 февраля 2016

«АгроС», «Инвест-Гарант» и «Столичный страховой и перестраховочный центр», отозвали лицензию в четверг, 25 февраля. Соответствующее распоряжение ЦБ России вывешено на сайте регулятора.

Три страховые организации лишились лицензии - «АгроС», «Столичный страховой и перестраховочный центр» и «Инвест-Гарант». Как отмечает ЦБ России причинами этого стали несоблюдение условий платежеспособности и финансовой устойчивости.

В это же время «АгроС», «Столичный страховой и перестраховочный центр» и «Инвест-Гарант» обязаны исполнять обязательства компаний, которые возникают из договоров перестрахования. Организации, несмотря на отзыв лицензии, будут производить расчеты по наступившим случаям, предусмотренным страховкой.

Также ЦБ России в четверг, 25 февраля, приостановил действие лицензии «Республиканский страховой дом», «Боровицкое страховое общество», «Инвест-резерв», «Гала» и «Высота».

«АгроС», «Инвест-Гарант» и «Столичный страховой и перестраховочный центр», отозвали лицензию на выполнение деятельности. Эти страховые компании пополнили список недобросовестных организаций. За прошлый 2015 год ЦБ России аннулировал лицензии 102 организаций страхований.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют