Авторизация
 
  • 15:47 – Никита Михалков жестоко раскритиковал деятельность «Ельцин-центра» 
  • 15:47 – День Героев Отечества – дань памяти тем, кто воевал и умер за Родину 
  • 15:39 – Федор Емельяненко: конфликта с Рамзаном Кадыровым не было как такового 
  • 15:31 – Куда пойти на выходных в Киеве 10-11 декабря (афиша) 

В Москве ФСКН провела обыски в элитном клубе «Крыша мира»

50.16.17.16

В Москве ФСКН провела обыски в элитном клубе «Крыша мира»

В Москве ФСКН провела обыски в одном из элитарных клубов «Крыша мира», расположенного на Кутузовском проспекте. В ходе рейда было обнаружено, что около 100 посетителей клуба пребывали в состоянии наркотического опьянения. Операция осуществлялась в ночь на 22 февраля 2016 года, о чем 24 февраля сообщил Иван Теленков, начальник столичного отделения ФСКН РФ.

Сотрудники Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков обнаружили в помещениях клуба свёрток и 14 пакетов с веществами, похожими на наркотические. В настоящий момент улики изучаются в лаборатории. В результате рейда выявлено, что около половины посетителей клуба недавно принимали наркотики. Всего же на момент обыска в заведении находилось 200 посетителей.

Также полицейские задержали одну из постоянных посетительниц клуба - девушку 1984 года рождения. Подозревается, что она занималась сбытом наркотиков. Руководителей клуба проверяют на причастность к продаже запрещённых веществ.

Клуб «Крыша мира» является местом закрытого типа, поэтому попасть туда можно было лишь «избранным». Полицейские предполагают, что наркопритон мог функционировать продолжительное время. Возбуждено уголовное дело по статье 228 УК РФ.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют