Авторизация
 
  • 06:01 – В США в возрасте 89 лет умер известный 
  • 06:00 – Умер Бжезинский 
  • 06:00 – НАСА отправит в космос зонд, который «потрогает» Солнце 
  • 06:00 – Угроза ИГИЛ: Смертоносные яды в еде и отравление воды в городах Европы — зачем Times запугивает британцев? 

Обрушение моста в Приморье - отменен ряд автобусных рейсов из Владивостока в Находку

54.162.44.105

Обрушение моста в Приморье - отменен ряд автобусных рейсов из Владивостока в Находку

Обрушение моста в Приморье. В районе обрушения моста в Приморье, которое произошло на трассе Владивосток-Находка, начала функционировать временная переправа. Она рассчитала на пропуск только тех автомобилей, чья грузоподъёмность не превышает 3,5 тонн. Пассажирские автобусы и грузовики едут в обход обрушившейся конструкции.

Обрушение моста в Приморье. В Инцидент произошел во вторник, на трассе Артем-Находка-порт Восточный. На 127 км данной трассы обновременно обрушились два пролета возведенной конструкции через речку Литовка, находящуюся в селе Новолитовск. К счастью, в момент обрушения, транспорта на мосту не было, а потому жертв и пострадавших удалось избежать.

По факту обрушения конструкции началась проверка. Власти края заявляют, что мост обрушился в связи с тем, что по нему проехал большегруз, которому было запрещено ехать по данному участку. Поэтому сейчас через Партизанск организован объезд моста.

Обрушение моста в Приморье. В На временном переходе через реку, а также у самого обрушенного моста дежурят спасатели МЧС России Находкинского филиала, а также сотрудники противопожарной службы. Кроме того, там же действует пункт обогрева.

Большегрузный транспорт, а также пассажирские автобусы отправляются в объезд через Партизанск. По всей объездной дороге выставлены информационные щиты переправы и указатели. Кроме того, ряд рейсовых автобусов пришлось временно отменить. Ведутся восстановительные работы.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют