Авторизация
 
  • 18:23 – Живодерки из Хабаровска последние новости: что светит живодеркам – реальный срок или сумасшедший дом? 
  • 18:07 – Леонид Якубович жив или нет 2016: последние новости о Леониде Аркадьевиче – инсульт или ДТП 
  • 18:06 – В декабре Земфира даст предновогодний концерт в Москве 
  • 18:06 – Дмитрий Хворостовский обратился к поклонникам с шокирующим заявлением 

Изнасилование женщины в Москве 22 февраля 2016 - в преступлении подозреваются пять человек

54.163.173.253

Изнасилование женщины в Москве 22 февраля 2016 - в преступлении подозреваются пять человек

Изнасилование женщины в Москве 22 февраля 2016. По факту инцидента привлечены к отетственности пять молодых людей, замешанных в преступлении в отношении потерпевшей.

Мужчины находятся на допросе. Пока удалось выяснить, что происшествие возникло возле жилого дома на улице Сергия Радонежского. Жертвой окзаалась 49-летняя женщина. Ее затащили в подвал дома и стали угрожать арматурой. Через некоторое время мужчины применили к ней насильственные действия.

Изнасилование женщины в Москве 22 февраля 2016. Правоохранители возбудили уголовное дело. Виновникам грозит статья «групповое изнасилование с угрозой убийства». Кроме того, по делу проходит статья «насильственные действия, совмещенные с причинением тяжкого вреда здоровью». После установления личностей подозреваемых оказалось, что все они – выходцы из Киргизии.

Каждому из них будет отдельно вынесена мера пресечения. Наибольший тюремный срок получит тот, кто угрожал топором. Правоохранители проверяют матералы дела, занимаются поиском очевидцев, а также обследуют место случившегося. Женщина не смогла хорошо разглядеть злоумышленников.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют