Авторизация
 
  • 10:29 – Подробности ДТП с участием Алексея Секирина 
  • 10:29 – В чем причина неадекватного поведения участников? 
  • 10:09 – Любовь Аксенова: ранние годы и творчество молодой актрисы 
  • 10:09 – Анастасия Квитко вновь шокировала подписчиков слишком тонкой талией и «американской мечтой» 

Взрыв газа в жилом доме в Ярославле, последние новости - потерявшие жилье получат по 300 тысяч рублей

54.197.75.176

Взрыв газа в жилом доме в Ярославле, последние новости - потерявшие жилье получат по 300 тысяч рублей

Взрыв газа в жилом доме в Ярославле, последние новости. Жители Ярославля, ставшие жертвами обрушения дома, получат по 300 тысяч рублей, заявил заместитель мэра города Игорь Блохин. Отмечается, что единовременное пособие в размере 10 тысяч рублей уже получили 158 человек.

Муниципалитет принял решение о выделении денежной суммы в 300 тысяч рублей для того, чтобы владельцы 20 квартир могли приобрести потерянное имущество. Жителям 18 квартир будет выделена компенсация для приобретения двухкомнатной квартиры – до 2,5 млн рублей, для однокомнатной – до 1,8 млн рублей.

По словам заместителя мэра, все мероприятия по ликвидации последствий катастрофы уже завершены, сейчас дом законсервирован, оценивается его состояние. Напомним, что ранее Блохин заявил, что власти города не обязаны покупать жилье всем жильцам дома при принятии решения о его сносе. Новые квартиры получат только пострадавшие, проживавшие в разрушенном подъезде.

Взрыв газа в жилом доме в Ярославле, последние новости. Отметим, что тогда жертвами обрушения стали восемь человек. Предварительной причиной трагедии стал взрыв газового баллона или утечка газа.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют