Авторизация
 
  • 05:01 – Инна Воловичева подвела итоги марафона похудения 
  • 04:41 – Никита Джигурда опубликовал в интернете секс-видео с Людмилой Браташ 
  • 04:41 – Бузова и Тарасов, последние новости о разводе: футболист посоветовал телеведущей рожать детей 
  • 04:41 – "Дом-2" сегодня 2016, новости 10 декабря: последние новости и слухи на 6 дней раньше эфира 

Новости мира сегодня свежие события 23 02 2016: премьер-министру Болгарии прислали письмо с угрозами; в Финляндии провели уникальную операцию по пересадке лица; Барак Обама перечислил основные угрозы для Америки

54.204.108.121

Новости мира сегодня свежие события 23 02 2016: премьер-министру Болгарии прислали письмо с угрозами; в Финляндии провели уникальную операцию по пересадке лица; Барак Обама перечислил основные угрозы для Америки

Новости мира сегодня свежие события 23 02 2016: Премьер-министру Болгарии прислали письмо с угрозами; В Финляндии провели уникальную операцию по пересадке лица; Барак Обама перечислил основные угрозы для Америки.

Бойко Борисову, премьер-министру Болгарии, прислали письмо, текст которого был из вырезанных из газеты букв. В данном письме содержались угрозы, вдобавок в конверте была фотография Борисова и пуля. Несмотря на это, премьер-министр не испугался. Специальные службы по этому вопросу начали проверку.

Новости мира сегодня свежие события 23 02 2016: В Финляндии была проведена просто уникальнейшая операция – первая во всех странах Северной Европы – пересадка человеческого лица. В таких операциях в основном нуждаются те люди, которые пострадали в результате взрывов, укусов, ожогов и так далее. Для удачной операции нужно, чтобы донор и реципиент были одного возраста и пола. Эта операция стала 35 по счету во всем мире. Подготавливались местные врачи к ней на протяжении нескольких лет.

Новости мира сегодня свежие события 23 02 2016: Президент Америки Обама назвал терроризм, распространение болезней, в частности, вируса Зика, хакерские атаки основными угрозами для американцев. Обама сказал, что страны деятельно сотрудничают с иностранными государствами, чтобы экстремисты не проникали на территорию США. По его словам, на данный момент нет сведений о том, что комары, которые являются носителями данного заболевания, заразили кого-то в США.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют