Авторизация
 
  • 11:10 – Комментарии недоброжелателей делают Ангелину Татишвили сильнее 
  • 11:10 – Дима Талыбов отказался от Маши Кохно 
  • 11:10 – Ксении Бородиной нравится заниматься боксом 
  • 11:10 – Дима Дмитренко не посвящает Олю Рапунцель в семейные дела 

Актуальные поздравление с 23 февраля 2016 для коллег и любимых с юмором

54.92.180.46

Актуальные поздравление с 23 февраля 2016 для коллег и любимых с юмором


Благодаря статистический данным из Интернет-магазинов можно судить о том, что нравится мужчинам получать на 23 февраля. И есть масса вещи, которые лучше вообще не дарить сильной половине человечества, - пишет http://www.gazeta.kg/. Те дамы, которые все-таки поняли, что мужчины по природе другие, дарят мужьям современные гаджеты, технику для ремонта, аксессуары для машины и принадлежности для рыбалки. Сайты с билетами на концерты и футбол тоже перед праздником не успевают выполнять заказы.

Веселые поздравительные стихи о защитниках Отечества, которыми пестрят сайты со стихами, пройдут на «ура», - мужчины любят почувствовать себя значимыми, и чувство юмора в избранницах они очень ценят. А вот подарки из «магазина приколов», вроде женских грудей, прыгающих на ножках, лучше не дарить, - юмор юмору рознь. Это может оскорбить человека: не надо делать из мужчины питекантропа, помешанного на сексе!

Актуальные поздравление с 23 февраля 2016 для коллег и любимых с юмором


Опытные жены советуют молодым женщинам на дамских сайтах дарить мужу подарок только исходя из интересов половинки. Есть мужья-рыбаки, туристы, компьютерщики, меломаны. Но хорошо накормить любимого, накрыв стол с мясными блюдами, всегда актуально.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют