Авторизация
 
  • 16:42 – Саша Гозиас хочет съехать от Кости Иванова 
  • 16:21 – Фатнаы Налтаии Оеррйо евда за зладавии соевго кирмуа в аорэтопру "Пвуокло" (ВИДЕО) 
  • 16:11 – Выборы в Австрии: бывший лидер «Зеленых» выиграл выборы у националиста 
  • 16:01 – Итоги выборов в Узбекистане: Шавкат Мирзияев вырвался вперед с существенным отрывом 

Новости мира сегодня, свежие события 18 02 2016: Трамп назвала президентство Обамы «халтурой»; во Франции банкирам нельзя есть в ресторане; Пол Маккартни не прошёл фейс-контроль

54.167.142.229

Новости мира сегодня, свежие события 18 02 2016: Трамп назвала президентство Обамы «халтурой»; во Франции банкирам нельзя есть в ресторане; Пол Маккартни не прошёл фейс-контроль

Новости мира сегодня, свежие события 18 02 2016 – Трамп назвала президентство Обамы «халтурой»; во Франции банкирам нельзя есть в ресторане; Пол Маккартни не прошёл фейс-контроль.

Миллиардер Трамп подверг критике работу Обамы на посту президента. Трамп считает, что нынешний лидер США «провалил» внешнюю и внутреннюю политику страны. Трамп обозлился на Обаму после того, как тот выразил желание, чтобы миллиардер проиграл выборы. Дональд считает, что нынешний лидер страны не может рассуждать о том, чего не знает. Трамп обвинил президента США, что тот до сих пор не победили ИГИЛ (в РФ организация считается запрещённым по решению суда – прим. ред.). Реформу здравоохранения он назвал ужасной, а границы сравнил со швейцарским сыром. Ранее сам Обама признался – работать президентом «тяжело».

Новости мира сегодня, свежие события 18 февраля – во Франции владелец одного из ресторанов запретил банкирам приходить в его заведение. Ресторан находится к западу от Парижа. Владелец «харчевни» так объяснил своё поведение – ему не давали кредит. Мужчина хотел открыть второе заведение, но не смог получить займ в банке. Он считает, что с собаками обращаются лучше, чем с заёмщиками. Банкиры давно портят жизнь хозяину ресторана. Они не давали ему кредит и на открытие первого заведения.

Новости мира сегодня, свежие события 18 02 2016 – звезду группы «Битлз» не узнали охранники. Мужчину не пустили на вечеринку «Грэмми». Пол Маккартни пытался дважды прорваться через охрану. Но легенду просто не узнали. Говорят, что инциденты с фейс-контролем в честь победителей «Грэмми» случаются регулярно. В прошлом году в клуб не пустили певца Бека, которому вручили «граммофончик».


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют