Авторизация
 
  • 04:03 – Новости Узбекистана: Узбекистан и Казахстан построят совместно железную дорогу, новый президент республики напомнил чиновникам об их месте 
  • 03:52 – Фото Псковских школьников являются доказательством самоубийства: сотрудники СОБР не виновны в смерти детей 
  • 03:52 – Хабаровские живодерки: известны подробности становления Алены Савченко «герцогиней дьявола» 
  • 03:26 – Новости мира и России: террористы в Индонезии пытались взорвать дворец президента, в России родители пожаловались на школьную программу «Истоки» 

Умер Мирослав Немиров — в Москве ушел из жизни 54-летний поэт, основатель сибирского панка

54.211.207.116

Умер Мирослав Немиров — в Москве ушел из жизни 54-летний поэт, основатель сибирского панка

Умер Мирослав Немиров — в Москве ушёл из жизни поэт. Главным сочинением в жизни литератора стала «Большая Тюменская энциклопедия». Поэт поставил перед собой фундаментальную цель – он хотел рассказать о том, что есть в Тюмени, и всём, что есть в остальном мире по отношению к городу.

Немиров умер в Москве. Это произошло 21 февраля. О трагедии в жизни семьи Немирована рассказала его супруга. Женщина по имени Гюзель написала в своём «Фейсбуке»: «Не стало моего солнца. Умер мой Немиров…». В последние годы поэт жил в Подмосковье.

Накануне Мирослава доставили в больницу. 54-летний мужчина был в коме. Известно, что ранее мужчина перенёс операцию. Он сражался с тяжёлым заболеванием. Немиров был родом из Ростова. Он учился на филфаке госуниверситета Тюмени. Мирослав был одним из основателей сибирского панка. Немирова писал стихи и прозу. Главной его работой стала «Большая Тюменская энциклопедия».


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют