Авторизация
 
  • 17:24 – Трамп обрадовался, что не пьет очищенную мочу, как астронавты МКС 
  • 17:15 – Прощай Днепр: "Приватбанк" меняет дислокацию 
  • 17:14 – На Украине «залатали» дорожные ямы надгробиями с еврейского кладбища 
  • 17:14 – Коллеги Казимира Лиске рассказали о возможных причинах смерти актера 

Пожар в жилом доме в Сургуте привел к гибели ребенка, беременной женщины и мужчины

54.145.108.181

Пожар в жилом доме в Сургуте привел к гибели ребенка, беременной женщины и мужчины

Пожар в жилом доме в Сургуте произошел 20 февраля поздно ночью. Возгорание возникло в семнадцатиэтажном доме под номером 41, расположенном по Университетской улице. Погибли три человека, среди которых ребенок и ее беременная мама.

Предварительно установлено, что очаг горения находился на седьмом этаже, на котором был найден труп 51-летнего мужчины. Затем огонь перешел на восьмой этаж. Все здание было сильно задымлено, это и привело к гибели 11-летней девочки и ее матери, которая была в положении. Судя по всему, они спускались по лестнице и отравились угарным газом.

В социальных сетях пользователи активно обсуждают это происшествие и сообщают подробности. По словам некоторых из них, пожарным было крайне сложно работать на месте горения, так как спецтранспорту было сложно проникнуть к зданию, где бушевал пожар, из-за планировки территории. Кроме того, система дымоудаления не работала, хотя дом не так давно построен. Спасателям пришлось в подъездах бить окна.

Пожар в жилом доме в Сургуте был ликвидирован силами 51 человека и 12 единиц техники лишь к утру. Возбуждено уголовное производство, причины трагедии устанавливаются. Предположительно, огонь мог возникнуть по причине непотушенного окурка.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют