Авторизация
 
  • 17:15 – Прощай Днепр: "Приватбанк" меняет дислокацию 
  • 17:14 – На Украине «залатали» дорожные ямы надгробиями с еврейского кладбища 
  • 17:14 – Коллеги Казимира Лиске рассказали о возможных причинах смерти актера 
  • 17:14 – Юлия Самойлова 9 мая выступит с концертом в Крыму 

Лидер группы A’Studio бросил жену ради 29-летней модели

54.145.108.181

Лидер группы A’Studio бросил жену ради 29-летней модели

Известный музыкант, автор песен, лидер российской поп-группы А-Studio Байгали Серкебаев ушел от своей законной жены к 29-летней российской модели Ольге Жаровой. Артист никак не афиширует свои отношения с молодой девушкой, и разводиться не в его планах, так как он не хочет портить отношения со своей супругой.

Везде на всех светских вечеринках и мероприятиях Серкебаева сопровождает молодая брюнетка, которую артист представляет как свою подругу. Совсем недавно их видели вместе на мероприятии Григория Лепса, они мило перешептывались, и многие из окружающих не могли не заметить, что между ними что-то есть. По последним данным, сейчас Байгали и Ольга Жарова проводят вместе на отдыхе в Майями (США), видимо туда певец решил сбежать от назойливых папарацци и косых взглядов. И хотя парочка находится на отдыхе, в сети нет ни одной фотографии, где они вдвоем, Серкебаев ничего не выставляет. В Интернете певец выкладывает только свои личные фотографии. Его пассия Ольга поступает иначе, она выкладывает фотографии в сети, где она одна, но подписывает их так, что становится понятно, что на отдыхе она с возлюбленным.

Единственная причина, по которой Серкебаев не афиширует свои новые отношения, скорее всего, кроется в том, что он не хочет расстраивать свою жену Раушан, с которой прожил более 20 лет и воспитал двух дочерей.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют