Авторизация
 
  • 20:35 – Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 23 июня 2017: Петр Шепель и его нелюбовь к чужим детям; как Гобозовы имущество делили 
  • 20:07 – Озвучена стоимость улучшенной Skoda Octavia RS 245 
  • 20:07 – Светлана Ходченкова рассказала о своей первой любви 
  • 20:06 – Абсолютно голый британец гулял с детской коляской‍ по улице 

Новости Сирии сегодня 21 02 2016: обзор наиболее актуальных событий за прошедшие сутки

54.145.69.236

Новости Сирии сегодня 21 02 2016: обзор наиболее актуальных событий за прошедшие сутки

Новости Сирии сегодня 21 02 2016: американские вооруженные силы приняли неожиданное решение о временном выводе и модернизации кабин пилотов бомбардировщиков B-1 Lancer, которые перенаправили из Сирии в США. Главную стратегическую силу ВВС США в Сирии временно на период модернизации заменят другие бомбардировщики. Командующий ВВС Центрального командования военных сил США генерал-лейтенант Чарльз Браун-младший выразил надежду, что флот B-1 Lancer успеет еще вернуться до момента завершения боевых операций против бандгруппировки «Исламское государство» в Сирии и Ираке. Напомним, что организация «Исламское государство» запрещена на территории России.

Новости Сирии сегодня 21 02 2016: постпред Турции при ООН Халит Чевик с уверенностью заявил, что военные силы Турции не намерены без получения соответствующего разрешения Совета Безопасности ООН проводить какие-либо наземные военные операции в Сирии. Чевик отмечает, что Турция поддерживает законную территориальную целостность и независимость Сирии. Однако Турции будет продолжать наблюдать за границей с Сирией и, находясь под прицелом терроризма, не будет сидеть, сложа руки, а будет использовать международное право на защиту собственного государства.

Новости Сирии сегодня 21 02 2016: руководство Саудовской Аравии приняло решение организовать поставки ракет «земля – воздух» сирийской оппозиции, что позволит изменить обстановку в ее пользу и «начать сбивать самолеты и вертолеты режима». При этом руководитель МИД Саудовской Аравии Адель аль-Джубейр добавил, что оружие никаким образом не должно попасть в «неправильные руки».


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют