Авторизация
 
  • 23:29 – Бузова и Нагиев последние новости: переписка, интимное фото и видео, развод с Тарасовым 
  • 23:29 – Бузова разводится с Тарасовым последние новости – грязный скандал и как следствие только развод 
  • 23:29 – Биатлон, спринт, женщины 3 декабря 2016: онлайн смотреть, по какому каналу на ТВ прямая трансляция, прогноз 
  • 23:29 – Переписка Бузовой с мужем: стало известно, почему Нагиев заставил Ольгу молчать 

Новые клипы 2016 на Ютубе, видео – группа Serebro «Отпусти меня»; Лена Темникова «Ревность»; Lana Del Ray «Freak»

54.159.202.12

Новые клипы 2016 на Ютубе, видео – группа Serebro «Отпусти меня»; Лена Темникова «Ревность»; Lana Del Ray «Freak»

Новые клипы 2016 на Ютубе – группа Serebro «Отпусти меня»; Лена Темникова «Ревность»; Lana Del Ray «Freak».

Новое видео группы Serebro в очередной раз стало событием в мире музыки. Любопытно, что в основу песни и видеоряда легла история, которая произошла с участницами группы. Однажды Оля Серябкина познакомилась с парнем. Они стали переписываться. Ей казалось, что отношения стали чем-то большим. Когда Оля рассказала об этом коллегам по группе, оказалось, что парень писал и им. При этом он отправлял девушкам одно и тоже. Парня отправили в бан. Макс Фадеев написал на основе этой истории песню, а после появился и клип. Сморите премьеру 2016 года – видео на песню «Отпусти меня».

Новые клипы 2016 на Ютубе – любопытно, что новый клип от «Серебра» и экс-солистки коллектива Лены Темниковой вышли практически одновременно. Ныне сольная артистка и молодая мамочка снимала клип в США, в Долине Смерти. Клип рассказывает обо всех гранях любви, предательства и ненависти. Поклонники от новой работы Лены в восторге, назвали её «взлётом». Смотрите видео на песню «Ревность», которая уже есть в эфире многих радиостанций страны.

Новые клипы 2016 на Ютубе – фанаты Ланы Дел Рей остались недовольны новым клипом артистки. Видео на песню «Freak» длится 11 минут и будет идеальной колыбельной для всех, кто мучается от бессонницы. Сама артистка предстаёт в образе красотки, которая устала от жизни. В съёмках участвовал музыкант Джошуа Тимлман. В его образах в клипах узнается то ли Джимми Моррисон, то ли Иисус.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют