Авторизация
 
  • 17:53 – Британцы паникуют: роботы лишат работы профессиональных каменщиков 
  • 17:53 – ЧМ-2018: Германия планирует бойкот России 
  • 17:43 – Дональд Трамп сообщил миру пол будущего внука 
  • 17:17 – У злостных нарушителей ПДД в России могут начать изымать автомобили 

Эпидемия свиного гриппа в России 2016, когда пройдет - к началу марта вирус H1N1 перестанет пугать россиян

54.163.157.48

Эпидемия свиного гриппа в России 2016, когда пройдет - к началу марта вирус H1N1 перестанет пугать россиян

Эпидемия свиного гриппа в России 2016, когда пройдет. Россияне столкнулись с новой волной штамма H1N1-2016. Но не смотря на большое количество смертей и пострадавших, показатели заболеваемости не превысили того рекордного уровня эпидемиологического порога, который наблюдался шесть лет назад.

Еще осенью 2015 года Роспотребнадзор опубликовал прогнозы о показателях заболеваемости в новом году. Прогнозы полностью оправдались, и случаев превышения эпидемпорога не обнаружено.

Глава ведомства Анна Попова говорит, что осенью и ранней зимой можно было наблюдать спокойную ситуацию, как и предполагалось. Также прогнозы подтвердили, что в январе ситуация с заболеваемостью будет резко ухудшаться.

Помимо свиного гриппа, были особенно распространены случаи сезонного гриппа и ОРВИ, которые при самолечении быстро переходили в более сложную форму вируса, вплоть до H1N1.

Эпидемия свиного гриппа в России 2016, когда пройдет. Главное, что заболеваемости пройден, и эпидемия идет на спад. Людей с опасными недугами стало намного меньше, чем в было в середине 15 января. Благоприятной ситуации способствует не только весеннее потепление, но и квалифицированная работа медицинских и санитарных служб.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют