Авторизация
 
  • 03:27 – Дана Борисова, новости сегодня, 30.05.2017: как проходит лечение от наркозависимости 
  • 03:26 – Дима Билан сегодня, 30 мая 2017, чем болен: новости о состоянии здоровья 
  • 03:26 – Новости шоу-бизнеса сегодня, 30.05.2017: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 30 мая 
  • 03:04 – Пенсии по старости в 2017 году: новости о повышении, когда индексация социальных пенсий 

12-летняя школьница родила от соседа в Кургане - против отца ребенка заведено уголовное дело

54.145.118.24

12-летняя школьница родила от соседа в Кургане - против отца ребенка заведено уголовное дело

12-летняя школьница родила от соседа в Кургане. Шестиклассница из поселка Красный Октябрь подверглась насильственным действиям со стороны 64-летнего пенсионера. Также в аналогичных действиях в отношении девочки подозревается родной брат 20 лет.

Беременность девочки заметили несколько месяцев назад. Изначально в преступном деянии подозревали 20-летнего родного брата шестиклассницы. Однако, взятый образец ДНК у новорожденного совпал с биологическим материалом соседа. Живущий по соседству пенсионер 64 лет неоднократно был уличен в отклонениях на фоне сексуальной почвы и проявлял нездоровый интерес к маленьким девочкам.

Физическое здоровье и психическое состояние малолетней матери, которая вместе с ребенком находится в социальном центре, не вызывают опасений. Позднее органы опеки Курганской области определят сможет ли она воспитывать ребенка.

Отмечается, что 12-летняя школьница воспитывается в социально неблагополучной семье. У ее матери семеро детей и в отношении трех старших родительница лишена прав на воспитание.

12-летняя школьница родила от соседа в Кургане. По данному факту возбуждено уголовное дело и недавно открылись новые обстоятельства. В связи с этим правоохранительные органы подозревают, что оба фигуранта дела надругались над девочкой. Если это будет доказано, то насильникам грозит до 20 лет тюрьмы.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют